1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freez mit ILTV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von 4xul, 12. Januar 2010.

  1. 4xul
    Offline

    4xul Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde

    Hab mit der Box und der neusten ILTV verschiedene Probleme.
    Immer öfter kann ich die Box nicht mehr Fernbedienen im Display steht
    dann TV und keine Taste geht noch außer OFF.

    Und auch nach über einer Stunde fängt das Freezen an wenn CS über Lan kommt.

    Wärme Probleme ????


    4xul
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freez mit ILTV


    Hallo 4Xul,

    mein VIP steht frei und hat keine freezer. Er steht aller dings auch frei.

    Wärmeprobleme entstehen dann, wenn der VIP, wie jeder andre Receiver auch, einen zu engen Raum hat und die entstehende Wärme schlecht oder gar nicht abgeleitet werden kann.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. turkish28
    Offline

    turkish28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freez mit ILTV

    mein VIP steht freier als frei und ich hab trotzdem freezer , sogar komplette freezer muss dan den ein/aus knopf hinten betätigen.. wenn ich dir org. soft drauf hab.. hab ich keine freezer drauf.. welche ILTV soft. habt ihr drauf...
     
    #3
  5. BigJim87
    Offline

    BigJim87 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freez mit ILTV

    kann das öfters vorkommen? dieses Freezes? meint ihr mit einem softwareupdate würde das besser??? müsste man mal dem Kunnibert sagen ^^
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freez mit ILTV

    Hallo turkish28,

    meine Karte ist lokal und ich hab überhaupt keine Freezer. Weiterhin lasse ich nur Server bis Hop 2 rauf.

    Freezer treten bei CS häufig auf:

    1. wenn es ein payserver ist. Wenn du bezahlt hast, ist es dem payserver egal in welcher Qualität S bei dir ankommt. Darum: Finger weg vom payserver. Wird im DEB auch nicht unterstützt

    2. Wenn du Server hast, die hop3 und höher haben

    3. Wenn der Server zu viel Clienten hat und die alle unterschiedliche Sender schauen. Bei zuviel Clienten streikt die Karte. Sie ist der Schwachpunkt bei CS.

    Der Vip und Iltv sind definitv nicht schuld an Freezer bei CS. Nur die angeführten Punkte bei CS.


    Mlg piloten
     
    #5
    kuzi22 gefällt das.
  7. kuzi22
    Offline

    kuzi22 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freez mit ILTV

    dürfte ich wissen was " server hop 2" heißt??
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freez mit ILTV


    Hallo kuzi22

    hier mal eine Erklärung vom Wiki:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hope=hopsen.

    wenn man einen eigenen Server hat und der hat nur cccam, so ist der Server 1x gehopst=hope 0.
    Kommen die Pakete beim Clienten an, so ist das Paket einmal gehopst=hope1. Hat der Server zu cccam noch newcs, weil ein Client nur Newcamd verarbeiten kann, so hopst das Datenpaket einmal- 1x gehopst=hop1. So hat man auf dem Server schon einen hope verloren.
    Hopst das Pakete zum Clienten kommt es als hope 2 an.

    Der Regelfall bei nur cccam auf einen Server heißt hope 0. Bekommt der Server CS von einem anderen, der eine lokale Karte hat, so kommt das Datenpakete beim empfangenden Server auf Hope1 an und beim Clienten auf Hope 2.

    Hat der andere Server wieder CS mit einem anderen Server....... kommen die Pakete beim Clienten als hope 3. an. Usw, usw usw

    Und eine Unmenge Clienten können daran hängen. Folge: Freezer.


    Mlg piloten
     
    #7
    kuzi22 gefällt das.

Diese Seite empfehlen