1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Backdoorman05, 25. August 2012.

  1. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    meine 7320 Frtzbox baut keine DSL Verbindung mehr auf und ich soll diese nach erhalt einer neuen wieder zurück schicken. Ich hatte dort Freez drauf. Reicht es wenn ich diese mit "Einstellungen – Erweiterte Einstellungen – System –
    Zurücksetzen – Registerreiter Werkseinstellungen" zurück setze? Kann man das dann noch nachvollziehen?

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Ja kann man, mach es am besten per recovery.exe für deinen receiver, die gibt es auf der cd oder bei AVM auf deren FTP

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #2
    Backdoorman05 gefällt das.
  4. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Ok, habe ich gemacht und es ist nun kein Freez mehr zu sehen. Ich hoffe das die dort bei den Analysen auch nix mehr finden.

    Danke schön!
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Nach deinem recover ist da definitiv nichts mehr

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: "Freez" Fritzbox wieder an "Hersteller" zurück

    Genau, es werden ALLE Partitionen bei einem Recovery Vorgang gelöscht!
    Die Box ist dann komplett im Auslieferungszustand, auch der Betriebsstundenzähler wird zurückgesetzt!
     
    #5

Diese Seite empfehlen