1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Zolda, 29. August 2010.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    leider komme ich mit meinem Win7 64bit nicht per FTP / Fernanschluss auf den Ustor01, bin somit auf die Möglichkeit per Freetz Webinterface auf die CCcam.cfg und CCcam.Channelinfo zuzugreifen angewiesen.

    Diese werden aber ab kurz nach dem Neustart der Fritzbox leer angezeigt. Nach einem Neustart der Box gehts wieder für ne Zeit. Da ich das Problem schon mit mehreren Freetz Versionen hatte, erhoffe ich mir eine dauerhafte Lösung ;/

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    ich würd mal behaupten das dein usb stick spint
    nim ein anderen stick und teste es noch mal
     
    #2
    Zolda und Pilot gefällt das.
  4. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Hatte die alte cccam.cfg einfach kopiert, die Ordner haben sich aber geändert. Kanns leider noch nicht ausprobieren da grad jemand schaut.

    Komme ja leider nicht per FTP auf die Fritze, NAS und Fernanschluss klappen auch nicht. Win 7 64bit..

    Hatte mir jetzt überlegt, in der cfg DISABLE EMM : yes einzubringen, da die Fritze ja selber nicht updated. Müssen alle Clients 1 0 1 sein oder kann ich auch ein paar 1 0 0, einer zieht z.b. pro ECM 3xEMM da blick ich noch nicht ganz.
     
    #3
  5. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Hey kauf dir einfach diesen Stick:
    SanDisk Cruzer Micro 2 GB

    Hab ich mir auch gekauft, ist einfach super das teil und kostet nicht die welt.
    und die 2gb reichen 100000x
    Gleich als ustor01 gemountet und auch cccam und oscam lüppen
     
    #4
    Zolda gefällt das.
  6. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    hab nen 256mb uralt werbeteil, werden ja nur 10mb benutzt... sandisk, also bestimmt son ultrafast, überqualifiziert aber in der größe kaum preisunterschied ;p
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Hallo zolda,

    folge den Tipps von czuzok und LABA1. Besorg dir einen anderen Stick. Es liegt eindeutig daran. Habs am Anfang genauso gehabt wie du Felder waren manchmal leer. Neuen Sticks besorgt und weg war das Problem.
    Das hat nicht mit der Größe der Dateien zu tun. Es gibt ebend Sticks, die machen Probleme bei CS.

    Hier kannst du dir welche aussuchen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #6
    Zolda gefällt das.
  8. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Alles klar 3 gegen 1 ;p

    Für das FTP Problem habt keine Idee? Hab ne 7270 mit der Labor 74.4.85, aus anderen Versionen weiss ich, das man bestimmte FTP sachen nicht aktivieren durfte da CCcam sonst nicht einwandfrei funktionierte...
    Da ich Windows 7 64bit hab, zeigt er per USB Fernanschluss nen Fehler im Gerätetreiber, FTP wird immer zurückgeworfen oder ich sehe nur "\". Direkt in der Fritze auf den Datenträger zeigt er per Firefox nur fehlgeschlagen, NAS kann ich wegen Java Bugs nix transferieren.. Ich mein wenns läuft kanns ja latte sein, ausser die Channelinfo un cccam.cfg braucht man ja nix.
     
    #7
  9. LABA1
    Offline

    LABA1 Freak

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bauingenieur
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Hi also das mit dem FTP geht bei mir auch nich hab ne 7170 mit freetz.
    wenn ich dann auf ustor01 ftp drück kommt:
    530: noch such or directly files oder so ähnlich
    bist also nicht der einzigste :)
    Grüße
     
    #8
  10. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    @Zolda,

    versuche es einmal mit dem FTP-Programm "FileZilla". Es ist Freeware und funktioniert bestens. Geh einafach auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und gebe im Suchfeld "Filezilla" ein und du bekommst die neueste Version angezeigt. (Windows 7 kompatibel:ja)
    Wenn du alles installiert hast, und du Zugriff auf deine FB incl. Stick hast (Stick ist im Unterverzeichnis "/var/media/ftp/uStor01), dann kopiere die Dateien, die du ändern willst kurz auf deine lokale HD, lokal ändern und wieder per FileZilla zurückkopieren.
    Als Editor würde ich dir den "Notepad++" empfehlen. Dieser setzt keine Steuerzeichen in die Dateien und ist somit für unsere Änderungen geschaffen. Gibt es auch bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    ToSo01
     
    #9
    Zolda und Pilot gefällt das.
  11. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Hab mir jetz nen 8GB Sandisk zugelegt, kleiner gabs nich nur so NoNames..

    Welches Dateiformat? Fat32 klappte wunderbar, von NTFS Problemen meine ich gehört zu haben?

    Filezilla habe ich bereits, probiert, aber mit aktivem Vsftpd sehe ich keine Dateien/Ordner, ohne komme ich nicht drauf. Habe im Fritz WI alles deaktiviert was mit FTP zu tun hat, habe ich mal in einer Anleitung so gesehen das es aus sein musste.

    Wenn ich nur das NAS enable:
    Status: Verbinde mit 192.168.178.1:21...
    Status: Verbindungsversuch fehlgeschlagen mit "ECONNREFUSED - Connection refused by server".
    Fehler: Herstellen der Verbindung zum Server fehlgeschlagen
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2010
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    du darfst den USB an der Fritzbox nicht als "USB-Fernanschluss" einstellen !!!!!


    dann funzt das ganze nicht !!!!
     
    #11
    Zolda gefällt das.
  13. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Ist er nicht, würde mir auch nix bringen weil mein Win7 64bit keinen Treiber für den Massenspeicher als Fernanschluss hat ;p
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    und was heisst das ???

     
    #13
    Zolda gefällt das.
  15. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    Das ich nicht draufkomme, weder per NAS, noch per FTP, noch per Fernanschluss. Und ich nix aktiviere was mir nix nutzt.

    Aber hätte ja sein können, das ichs an hab, danke =)

    Welches Dateiformat für den USB Stick? Fat32 klappte wunderbar, von NTFS Problemen meine ich gehört zu haben?
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz zeigt leere CCCam.cfg / Channelinfo

    also mein 1GB blablabla stick ist in FAT32 ...... und im "normalen" Fritzbox-Menü ...... hab ich es nur so ON ...... und komme problemlos mit dem TotalCommander drauf.

    [​IMG]
     
    #15
    Zolda gefällt das.

Diese Seite empfehlen