1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz will einfach den port nicht freigeben

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von @mike, 7. Februar 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    ich habe aus dem board den video tut angeschaut
    trotzdem port freigabe geht nicht
    kann jemand mir helfen siehe bild
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    lösche den port und drücke in oberen spalte "start port" 25000
    dann in mite auch 25000 und end port 25000
    da wo name steht schreibe cccam > drücke unten auf hinzufügen
    ganz unten den kleinen haken "speichern aktiviren " einschalten dann auf übernehmen drücken

    der friz kann dabei neustarten oder auch nicht wenn du es so eintregst zihe am besten dann den strom von der friz und starte sie neu , dann solte der port 25000 frei sein

    edit
    den port 25000 noch in deine cfg. eintragen !!

    SERVER LISTEN PORT : 25000
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #2
    Pilot und szonic gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    Wenn es nicht geht starte vorher den Dienst cccam manuell und richte dann die Portfreigabe ein.

    Unter Canyoseeme.org bekommst Du nur ein "success" wenn der Dienst hinter der Portfreigabe läuft!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    danke leute ich habe wie ihr beschrieben habts gemacht
    wieder kein erfolg

    Error: I could not see your service on 92.226.xx.xx on port (25000)
    Reason: Connection refuse
     
    #4
  6. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    Machs so,

    Freetz Öffnen -> auf Freetz-AVM-Firewaall -> Port Forwarding
    Eintragungen:

    Protokoll: TCP ; Start Port: 25000 ; Sart Port 25000 ; Name: z.B. mein cccam

    -> Hinzufügen -> Häckchen Regeln gleich nach Speichern aktivieren !

    Wenn du das gemacht hast Fritzbox neu Rebooten lassen, ansonsten wird die Portfreigabe nicht aktiviert!!
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    Hast Du oscam gestartet?

    Sonst geht der Check nicht!

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    Das siehst
    du nur wenn der Port arbeitet dh. jemand (du schaust) greift drauf zu, wenn ich den Port ändere angenommen auf 23456 steht auch bei mir
    Error: I could not see your service on 92.226.xx.xx on port (23456)
    Reason: Connection refuse .

    Wenn ich dann einmal geschaut habe geht es.
     
    #7
  9. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben



    das alles habe ich gemacht





    Oscam ist gestartet

    mir bleibt nur noch das freetz nochmal zu installieren
     
    #8
  10. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    bei mir bringt canyouseeme auch immer einen error, obwohl der port offen ist und die verbindung auch klappt.
     
    #9
  11. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    du hast recht aber
    ich kriege dann kein ecm
     
    #10
  12. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    camd3 benötigt udp nicht tcp. hast das offen??
     
    #11
    Pilot, iceman75 und szonic gefällt das.
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    Ja, so manche Info könnte dann äusserst wichtig sein wenn es um so Details geht wie Portweiterleitung..... ;-)

    Klar braucht man bei camd3 nen UDP!

    Super aufgepaßt @PhiSch!
     
    #12
    Pilot und PhiSch gefällt das.
  14. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    danke daran habe ich nicht gedacht
    trotzdem nochmals danke an alle:emoticon-0165-muscl
     
    #13
    szonic gefällt das.
  15. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    Also wir haben auch schon alles mögliche bei mir versuch nen Port frei zubekommen, aber es klappt einfach nicht. Haben schon so einige versionen von SW probiert, aber es klappt einfach nicht.
    Gibts das wirklich oder bin ich echt der einzige bei dem es nicht laufen will.
    Danke hier auch an Da-hu und Papst die schon wirklich viel versucht haben, aber leider bisher ohne erfolg.
    Wenn noch jemand ne Lösung hat, immer her damit, sonst gebe ich echt langsam auf.

    LG eifelyeti
     
    #14
  16. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Freetz will einfach den port nicht freigeben

    was für eine konstellation??
     
    #15

Diese Seite empfehlen