1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz weitere Adresse weiterleiten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Sebell96, 6. Januar 2010.

  1. Sebell96
    Offline

    Sebell96 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freetz mit Smargo +Sky Karte ist mit CCAM in Betrieb und funktioniert!

    Habe jetzt eine C:Line zujm Test wo ich die HD+ Kanäle bekomme. Wie binde ich diese Adresse mit ein, das diese mit weitergeleitet werden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz weitere Adresse weiterleiten

    entweder du trägst diese C:Line in der cccam.cfg auf der fritzbox ein ...... dann brauchst du aber minimum 1x reshare damit die karte noch auf deinen receivern ankommt.

    besser aber ..... du trägst diese C:Line direkt auf deiner HD Box am TV ein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Sebell96
    Offline

    Sebell96 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz weitere Adresse weiterleiten

    Ja ok die C:Line muss ich aber als F:Linie eintragen oder?
    Mit dem reshare habe ich noch nicht ganz verstanden wie ich das anstellen soll.
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz weitere Adresse weiterleiten

    bitte lies dich erstmal in die grundsachen ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    eins drüber steht wie es mit c-linie geht.

    wenn die fb der server ist verlierst du einen hop zu deinem receiver, bedeutet also deine sharepartner müssen die einen reshare einräumen, oder du machst die c-linie direkt auf deinen receiver.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Sebell96
    Offline

    Sebell96 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz weitere Adresse weiterleiten

    Ok der Reshare steht auf 5. ALso dürfte das ja dann kein Thema sein
     
    #5

Diese Seite empfehlen