1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz verlust der Portfreigaben

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von BerlinerKindl10, 9. Januar 2010.

  1. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    hi

    Meine Fritzbox 7141 mit freetz verliert die Portfreigaben
    hatte vor ein paar Tagen wegen des Problems schonmal die Freetzsoftware gewechselt..immer noch das gleiche Problem
    muss immer die Box neustarten.. dann ist alles wieder oki
    Dyndns läuft.. hab ich überprüft
    woran kann das liegen hat vlt jemand das selbe Problem ..wäre für jeden Ratschlag Dankbar..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Wenn Du im FritzBox WebInterface, Änderungen unter
    Einstellungen--> erweiterte Einstellungen--> Freigaben--> Portfreigaben
    vornimmst, hat das unverzüglich Auswirkungen auf die Settings in der
    Freetz --> AVM- Firewall.
     
    #2
  4. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Habe keine Änderungen vorgenommen..
    habe aber in Portfreigaben noch eine andere Box drin
    sollte ich diese im avm der freetz freigeben?
    habe noch Upnp an ..ausschalten?

    Kindl
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Ich habe Universal Plug and Play immer aus. Schließlich will ich keine bösen Überraschungen erleben! Meine Ports richte ich mir selber ein. [FONT=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Wenn UPnP aktiviert ist, hast du für alle Programme welche UPnP benutzen keine Firewall (NAT) mehr[/FONT]
     
    #4
    Pilot und BerlinerKindl10 gefällt das.
  6. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben


    So ..hab alle Portfreigaben komplett in freetz und UPnP aus gemacht..mal schauen

    werde Berichten obs weiterhin passiert das Ports verloren werden

    Kindl
     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Shit gleiche Schei... wie vorher ..krieg noch die Krise
    immer werden die ports aus der CCcam Config verloren
    muss dann immer die Fritz neu starten dann lüppt es wieder...
    aber wie lange?????
    woran kanns den noch liegen
    habe ca. 30 andere Server mit in der CCcam
    sind höchstens 6-7 peers gleichzeitig on..
    CCcaminfophp zeigt aber manchmal Spitzenlast : 32 18 25 26 20 2 1 1 1
    und manchmal sogar bis 70..wo kommen die her???
    sollt ich mal bei einigen den reshare kappen??
    vlt wirds ja dann besser..vlt liegs ja an überlastung
    aber wenn die freets abkackt sind immer bloss gerade 1-3 User on
    ich versteh die Welt nicht mehr...
    vlt weiss ja einer noch was??

    Kindl
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Kann es sein, dass da Fremde auf Deiner Box herum hacken? Was haste denn noch so für Ports nach draußen offen? hast noch das Standartpasswort?
     
    #7
  9. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Ich hoff doch nicht...
    sonst nur noch ein Port für ne dm500 12001 offen,weil da läuft ne HD+
    bin mir aber nicht sicher ob die offen ist wird zwar alles korrekt angezeigt
    aber eigentlich ja unwichtig läuft ja aufnem anderen server
    ansonsten nichts weiter offen
    pw hab ich geändert
    kp mehr...werd mir vlt mal ne andere Fritzbox zulegen und nochmal alles neu machen ..sind ja in der Bucht nich mehr so teuer

    kindl
     
    #8
  10. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Hallo.

    Das selbe problem habe ich auch. mein share läuft echt super bis das es zur zwangstrennung meines anbieters kommt. danach sind zwar alle server von denen ich karten bekomm online aber sie bekommen nichts mehr von mir bis das ich einen reeconnect gemacht habe( 10sek netzstecker ziehn) woran liegt das ?


    Gruß TONI
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Dann funktioniert was nicht mit Deinem DynDNS Abgleich. Nachdem der Router merkt, dass er eine neue IP hat, müsste er eine Meldung an Deinen DynDNS Anbieter abschicken, damit der dann Deine DynDNS-Adresse an die neue IP weiter leiten kann. Das kann mitunter etwas dauern. Solange Deine DynDNS nicht stimmt, können die anderen Dich nicht erreichen. Du sie aber sehr wohl.
     
    #10
    TONIundTINA und Pilot gefällt das.
  12. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Dann werde ich mal mein dyndns abgleich etwas beobachten.


    Danke für den Tip.


    Gruß TONI
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Anstatt die Box neu zu starten, mal bei DynDNS.org einloggen und überprüfen, ob die IP überein stimmt. Kannst den Abgleich dann auch dort von Hand machen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz verlust der Portfreigaben

    Ausserdem gibt es auch bei Dyndns ein Automatischen Updater falls ihr niocht immer in die Fritz reinschauen wollt ob das auch passiert ist ....gibts für jedes Betriebssystem der PC aktualisiert dann im hintergrund die Dyn super einfach da ihr sicherlich einmal am Tag sowieso am PC seid
     
    #13

Diese Seite empfehlen