1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz und HD+ CS - keine Verbindung der Clients

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mediatester, 4. November 2010.

  1. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich komme nicht weiter..

    habe über Freetz meine HD+ karte am laufen - zur Vu+, nun möchte ich auch nach extern sharen - dort ist noch eine VU+ und ein Edision VIP.
    Beide können ja CCcam.
    Ich habe bei mir in der Oscam die zwei user zusätzlich angelegt

    [account]
    user = vuwz
    pwd = vuwz
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = hdplus
    caid = 1830
    ident =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = test1
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = hdplus
    caid = 1830
    ident =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    numusers = 0
    penalty = 0


    [account]
    user = test2
    wd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = 1
    services = hdplus
    caid = 1830
    ident =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    in der CCcam der Fritz Box habe ich folgende Einträge gemacht


    #HOME CLIENTS

    F: vuwz vuwz

    #INTERNET CLIENTS

    F: test1 pass 5 0 0 { 0:0:1 } { } { } testxyz.dyndns.org

    F: test2 pass 5 0 0 { 0:0:1 } { } { } testxyz.dyndns.org

    SERVER LISTEN PORT : 34002

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO USERNAME : test
    WEBINFO PASSWORD : test
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    SHOW TIMING : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo


    # CONNECT TO OSCAM

    N: 127.0.0.1 34000 vuwz vuwz 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34004 test1 pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34005 test2 pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Die User haben in der CCcam nur eine C line in dem Format

    # example:
    #
    C: testxyz.dyndns.org 34002 user pass { 0:0:1 }
    #

    Sie können sich aber nicht verbinden - wo hab ich den Fehler ?

    Danke schon mal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Freetz und HD+ CS - keine Verbindung der Clients

    so ich habe deine oscam mal etwas verändert und auch die abstände so lassen, damit es etwas Übersichtlicher ist,nun werde ich mir das noch einmal auf grossen Bild ansehen und dir dann schreiben, was noch sein könnte, erste änderungen hab ich schon vorgenommen.
    Dann das nächste, du hast ja nur die HD+ Karte und die Läuft ja über oscam, das heisst das du auch im Freetz unter oscam einstellungen den ftdi-sio Treiber aktivieren musst und auch den automatischen start rein machen musst und bei cccam den Treiber deaktivieren uns den automatischen start raus. wenn die oscam dann angelaufen ist und fertig mit Laden ist (ca, 20-30 sec) dann per Hand die cccam aktivieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2010
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Freetz und HD+ CS - keine Verbindung der Clients

    so jetzt sieht es gut aus, versuch mal dein Glück, und check mal mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ob alle deine Ports geöffnet sind, siehe serverlistenport und ports der N:Lines.
     
    #3
  5. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und HD+ CS - keine Verbindung der Clients

    Danke dir für deine schnelle Hilfe und Anwort.
    Ich habe die Daten so eingetragen, leider sind die dazugehörigen User schon im Tiefschlaf:)
    Ich werde morgen berichten
     
    #4
  6. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und HD+ CS - keine Verbindung der Clients

    So die ersten Tests zum User mit Edision VIP...
    es ging wieder nicht - habe dann über die von dir empfohlene Websites den Porttest gemacht und musste feststellen, das nur 2 Ports offen waren
    nur 34002 und 34000 - die anderen nicht, obwohl im Port-Forwarding angegeben.
    Auf Standard zurückgesetzt, Box neu gestartet nochmal eingegeben - gleiches Spiel.
    Nun mal mit Start 34000 und Enden 34006 definiert - trotzdem nur Port 34000 und 34002 frei - ich versteh es nicht.
    Da ich ja lokal den Port 34000 genutzt habe(Eintrag 1 Zeile CCcam N-Line, habe ich diesen dem Edision VIP User mal zugeordent (da geht zwar mein HD erst mal nicht - ist ja nur zum Test)
    Dieser kann sich kurz verbinden, dann startet aber seine Box jedesmal wieder neu und bei mir schaut das so aus:

    2010/11/05 19:53:20 6670 c03 Connection closed to client
    2010/11/05 19:53:20 6670 c03 test1 disconnected from 87.169.XXX.XXX
    2010/11/05 19:53:56 6669 c01 disconnect from 87.169.xxx.xxx by watchdog
    2010/11/05 19:53:58 3495 s client(1) connect from 87.169.xxx.xxx(pid=6679, pipfd=14)
    2010/11/05 19:53:58 6679 c01 encrypted newcamd:34000-client 87.169.xxx.xxx granted (test1, au(auto)=hdplus)
    2010/11/05 19:53:58 6679 c01 user test1 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/05 19:53:58 6679 c01 AU enabled for user test1 on reader hdplus
    2010/11/05 19:54:38 6679 c01 Connection closed to client
    2010/11/05 19:54:38 6679 c01 test1 disconnected from 87.169.xxx.xxx
    2010/11/05 19:55:15 3495 s client(1) connect from 87.169.xxx.xxx(pid=6680, pipfd=14)
    2010/11/05 19:55:16 6680 c01 encrypted newcamd:34000-client 87.169.xxx.xxx granted (test1, au(auto)=hdplus)
    2010/11/05 19:55:16 6680 c01 user test1 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/05 19:55:16 6680 c01 AU enabled for user test1 on reader hdplus
    2010/11/05 19:55:55 6680 c01 Connection closed to client
    2010/11/05 19:55:55 6680 c01 rene disconnected from 87.169.xxx.xxx
    2010/11/05 19:56:28 3495 s client(1) connect from 87.169.xxx.xxx(pid=6681, pipfd=14)
    2010/11/05 19:56:28 6681 c01 encrypted newcamd:34000-client 87.169.xxx.xxx granted (test1, au(auto)=hdplus)
    2010/11/05 19:56:28 6681 c01 user test1 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/05 19:56:28 6681 c01 AU enabled for user test1 on reader hdplus
    2010/11/05 19:56:43 6681 c01 Connection closed to client
    2010/11/05 19:56:43 6681 c01 test1 disconnected from 87.169.xxx.xxx
    2010/11/05 19:57:16 3495 s client(1) connect from 87.169.xxx.xxx(pid=6682, pipfd=14)
    2010/11/05 19:57:16 6682 c01 encrypted newcamd:34000-client 87.169.xxx.xxx granted (test1, au(auto)=hdplus)
    2010/11/05 19:57:16 6682 c01 user test1 authenticated successfully (CCcam)
    2010/11/05 19:57:16 6682 c01 AU enabled for user test1 on reader hdplus
    2010/11/05 19:57:56 6682 c01 Connection closed to client
    2010/11/05 19:57:56 6682 c01 test1 disconnected from 87.169.xxx.xxx


    muss jeder CS nutzer einen eigenen Port haben? oder reicht da nur einer in diesm Fall die 34000, und warum startet seine Box immer neu und warum frißt die Firewall die Port forwardings nicht richtig?

    bitte um weiter Unterstützung, danke
     
    #5
  7. mediatester
    Offline

    mediatester Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann mir da keiner helfen ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen