1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz und Fritzbox 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hallo173, 14. Mai 2010.

  1. hallo173
    Offline

    hallo173 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hoffe mir kann jemand weiter helfen, habe auf meiner Fritz das Image 7170_04.80freetz-devel-4472M.de_20100314-204028 geflasht, die dazu gehörigen Files für den Stick auch kopiert, nu hab ich folgendes Problem, ich habe 5 F-Linien eingerichtet, aber nur die lokale funktioniert.

    Die "externen" Clients können zwar auf meinen Server zugreifen (Clients sind in der CCCaminfo zu sehen), werden aber nicht als aktive Clients gekennzeichnet und bekommen auch keine EMM´s.

    Weiß evtl. jemand woran das liegen könnte?

    Hier noch meine CCCam.cfg:

    F: xxxx xxxxx 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxxx 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxxx 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxxx 2 0 1 { 0:0:1 }
    F: xxxx xxxxx 2 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 33539

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und Fritzbox 7170

    Hi

    also bei deinen F lines weisst du dass jeder client weitersharen darf, wenn du dass nicht möchtest dann würde ich meine line so einstellen

    F: name pw 0 0 0 { 0:0:1 }

    für deine lokal F line wurde ich es so einstellen

    F: name pw 0 0 1 { 0:0:1 }

    emm braucht mann nur damit die karte upgedatet wird damit sie hell bleibt, um so mehr leute emms empfangen können des belasteter wird es, daher nur einen client geben,

    wie schauen die c lines deiner externen clienten aus,
     
    #2
    franklin10 gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz und Fritzbox 7170

    @carhatt ..... bei seinen F:Lines darf keiner resharen.

    es dürfen nur alle EMMs senden. was man auf zwei clienten begrenzen sollte.
     
    #3
  5. hallo173
    Offline

    hallo173 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz und Fritzbox 7170

    danke ertsmal für eure antworten, hab jetzt dafür gesorgt, dass die karte nur noch lokal geupdatet wird.
    das problem mit den clients hat sich mittlerweile auch gelöst, hab die selbe firmwar noch einmal geflasht,...und nu geht´s.
    jetzt ist aber wieder ein neues problem aufgetaucht, freetz verliert in unregelmäßigen abständen die karte und die einstellungen zu portweiterleitung, weiß da evtl. jemand rat?
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Freetz und Fritzbox 7170

    vielleicht ist der freetz flash zu klein versuch mal das im telnet einzugeben

    modconf set mod MOD_LIMIT=90000
    modsave flash

    und zu der karte verlieren aktives oder passives hub ? ich würde immer nur zu einem aktiven raten
     
    #5
  7. hallo173
    Offline

    hallo173 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz und Fritzbox 7170

    Die Karte hängt am aktiven Hub!
    Ööhm, wie komm ich denn mit Telnet ins Freetz, über die Rudi-Shell?

    Danke
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Freetz und Fritzbox 7170

    im freetz menü unter dienste dort telnet aktivieren
     
    #7

Diese Seite empfehlen