1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz und ein Bot

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von stevi, 6. Mai 2010.

  1. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen, ich weiß net ob es hierher gehört oder nicht, wenn nicht bitte die mods es zu verschieben :D
    ich hab eine .exe datei, die den webbrowser startet, dafür muss ich aber den computer anlassen und habe kein bock dazu und wollte mal wissen ob ich mit freetz es irgendiwe mahcne kann, dass ich den pc nich anlassen muss sondern, dass der bot weiter an ist und der pc dabei aus.
    kennt einer von euch vielleicht wie ich es schaffen könnte und was ich für komponete dafür brauche bei freetz??
    Übrigens verwende ich die Fritzbox 7170

    Danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz und ein Bot

    boooooaaahhhh ..... was für info's :DDD

    was für einen "bot" meinst du denn ???

    es gibt sicher viele "exe" dateien die den browser starten ...... porno's, cccaminfophp etc.

    sollen wir uns jetzt erst einmal 10 beiträge "totraten" was du meinst ??
     
    #2
  4. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und ein Bot

    ich meine einen bot für ein onlinegame, das die anderen angreifft und mich halt ausbaut!!
     
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Freetz und ein Bot

    Was hat das mit CS zu tun? Geh doch mal ins IP-Phone-Forum und frag da nach. Da sitzen bekanntlich die Entwickler von Freetz.

    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #4
  6. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und ein Bot

    ich hatte kein anderes thema mit freetz gefunden und deswegen hier gefragt! und sogar gesagt, falls es hier falsch ist ihn zu verschieben:D und bei ip-phone forum kann ich mich nicht anmelden, weil sie die e-mail adresse von 1und1 nicht akzeptieren, wieso auch immer!!:D
     
    #5
  7. D_K
    Online

    D_K Guest

    AW: Freetz und ein Bot

    Hol dir halt ne mail addy bei gmx oder aol oder oder oder...
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Freetz und ein Bot

    wie armselig ist es ein spiel mit einem bot zu belegen damit man besser ist wie die anderen ^^ du meinst so pennergame bot oder wie das heist oder das ganze ogame kack dingens
     
    #7
  9. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Freetz und ein Bot

    Will mir jetzt nicht das Maul über den User zerreissen: aber wenn der sich schon die "Ohren bricht", sich beim IP-Phone-Forum anzumelden, :emoticon-0179-headb

    wird das noch ein laaaaaaaaaaaaaaanger, weeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiter weg für ihn.:yes:

    Just my 2 Cent

    Graf Orlok
     
    #8
  10. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und ein Bot

    für dich ist es vllt. witzig aber ich hab kein bock mir mehrere e-mails anzulegen, nur weil andere sich nicht im forum beteiligen!!!
    und zu dem bot, er gibt mir nur eine zusätzliche leiste, in der ich einstelle was ich haben will und was net, es ist ja net jeder arbeitslos und kann zu hause den ganzen tag vor dem pc zu hocken und fang jetzt net an damit wie z.b. dann höre doch einfach auf mit dem spiel, solche blöden kommnetare brauche ich und das gute forum hier net:D wenn mir hier keiner helfen kann oder möchte oder auch keinen tipp gegen kann oder auch will, können die mods den theard hier schließen!!!
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Freetz und ein Bot

    auch wenn ich deinen beitrag fertig gelesen habe

    HÖR DOCH DAS SPIELEN AUF haha ogame ist nunmal zeitintensiv oder meinst es ist faires game wenn man bots zur hilfe nimmt ? schonmal was von sportsgeist gehört nur um mal auf deine moral anzuspielen
     
    #10
  12. stevi
    Offline

    stevi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und ein Bot

    du kannst sagen was du willst ich bin nur daran interissiert sachen auf die fritzbox zu machen und dann dort laufen zu lassen(kein bot war nur ein beispiel, dass ich anweden wollte) oder willst du sagen es ist viel besser,wenn man mit 4-5 leuten ein acc spielt um zu gewinnen ist doch nur das selbe!! ich stelle ja den bot ein:D ich habe den bot 1 mal benutzt und mache ihn auch nur an, wenn ich nicht am pc bin aber bald wieder komme und bald heißt 5-15 min!!!!
    wäre halt besser, wenn es geklappt häte aber was soll´s dann spiele ich einfach so weiter und werde wo anders mein glück versuchen, wenn mir keiner helfen kann:D
     
    #11

Diese Seite empfehlen