1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz und 4 Smargo Usb Hub

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von @mike, 12. Januar 2011.

  1. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ,
    brauche ich Usb Hub mit stromversorgund wenn ich 4 smargos mit der freetz laufen lassen will
    oder ist eine normaler Usb Hub genug ohne stromversorgung ?
    Danke Im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und 4 Smargo Usb Hub

    nein ... für smargo`s & nen stick bringt die Fritz meist zuwenig Spannung rüber - auch wenn das mal läuft, isses nciht wirklich zuverlässig
     
    #2
  4. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz und 4 Smargo Usb Hub

    also mit stromversorgung oder ?
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz und 4 Smargo Usb Hub

    bei der menge an smargos wurde ich dir eine aktive empfehlen also mit stromversorgung
     
    #4
  6. @mike
    Offline

    @mike Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz und 4 Smargo Usb Hub

    ok das wollte ich wissen
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Freetz und 4 Smargo Usb Hub

    Hallo zusammen,

    Ich habe eine Fritz.box 7270v3 mit einem 7 Port König USB-Hub Inkl. 4 Easymouse2 dran und das alles ohne externen Strom am USB-HUB.

    gruß
    giffti
     
    #6

Diese Seite empfehlen