1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst freetz über web nicht aufrufbar

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von zockerpit, 28. Februar 2013.

  1. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    Hallo,
    wenn ich über web auf meine Fritz zugreife , über
    die dyndns-adresse komme ich nicht in den Bereich von freetz,
    bekomme immer seitenladefehler,
    kann ich diesen teil nicht über das web aufrufen??
    mfg
    zp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Doch !

    Code:
    http://Dyndns-Adresse:81
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Skyrider79
    Online

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Um auf das Freetz Menü zu kommen müsstest du aber extra noch einen Port freigeben der auf den 81er zeigt wenn du von extern drauf willst.....
     
    #3
    Gismotro und Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Aber immer daran denken: es kann jeder darauf, der deine dyn kennt-deine Clienten z.B.
    Zum Thema sicherheit: les dir das durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Bist du da sicher ?


    Edit: Stimmt, hast Recht.
     
    #5
  7. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Hallo,
    wo muß ich denn den port freigeben und wie,
    im Router???
    Ich will nur einem Clienten das freigeben, falls ich nicht da bin und die cam hat sich verabschiedet
    mfg
    zp
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Welches Image ist auf der Box und ist die Box eine erste oder zweite Reihe-Box ?
     
    #7
  9. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Hallo,
    folgendes image
    74.04.88freetz-devel-6540M
    box ist nur die eine, also 1.reihe oder??
    im freetz avm-firewall steht unter forwarding start: 22 Ende nichts und start:22
    mfg
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    du mußt Port 81 auf 81 umleiten.

    Besser ist aber Port 81 auf einen beliebigen umleiten den keiner kennt.

    [​IMG]

    81 auf zb. 1234
     
    #9
  11. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Hallo,
    die Anzeige habe ich so nicht, haken kann ich nicht setzen,
    soll nach übernehmen die box neu starten
    habe tcp quellport 443 zielport 443
    quellport 12500 zielport 12500
    wie kann ich das bild hier rein kopieren??
    mfg
     
    #10
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Bilder kann man hier nur von externen Servern posten.

    Schau mal bitte ob du in deinem Image eine AVM-Firewall unter Freetz hast.
     
    #11
  13. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Hallo,
    ja habe ich
    mfg
     
    #12
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Dann findest Du das unter Ansicht => Portforwarding

    Neue Regel anlegen:

    [​IMG]

    Du mußt halt anstatt der 21 die 81 benutzen. Ziel sollte aber besser ein beliebig anderer sein (1234)
     
    #13
  15. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Hallo,
    danke habe es gerade probiert, geht.
    Danke für deine Bemühungen
    mfg
    zp
     
    #14
    Gismotro gefällt das.
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: freetz über web nicht aufrufbar

    Glückwunsch
     
    #15

Diese Seite empfehlen