1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz – TBflex-2.5 Oscam-Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von cheviv8, 29. Januar 2014.

  1. cheviv8
    Online

    cheviv8 Guest

    Hallo Leute brauch dringend hilfe,sitze schon seit Tagen und komme nicht weiter
    mochte mit meiner FB 7360 und V13 Karte Home CS betreiben, und Smartreader +, neustes Tbflex Image ist drauf XS_TB-2.5_oRK_7360_06.01.de
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.878
    Zustimmungen:
    16.183
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz – TBflex-2.5 Oscam-Konfiguration

    hi,
    wie weit bist Du oder besser gesagt deine configs
     
    #2
  4. Alpha35
    Offline

    Alpha35 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz – TBflex-2.5 Oscam-Konfiguration

    genau so weit bin ich auch im mom weiss ich auch nicht weiter. Ich habe noch die Standart Configs sehe zwar schon das web interface usw aber ich muss ja wohl die Smartmouse noch einstellen und das device in den config eingeben.

    hier mal die configs die im mom da laufen

    oscam.config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/logs/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    nice = -1
    maxlogsize = 1000
    preferlocalcards = 1

    [cache]
    delay = 120

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 1
    hideclient_to = 30

    [webif]
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30

    oscam.servers

    [reader]
    label = cccam_reader
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.111,35001
    inactivitytimeout = 1
    caid = 09C4,0B00
    group = 1,2
    cccversion = 2.1.3
    cccmaxhops = 3
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    oscam.user

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-EMU-NFR SVN r9051
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = user
    pwd = pass
    caid = 1830
    monlevel = 1
    au = 1
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Januar 2014
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.878
    Zustimmungen:
    16.183
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz – TBflex-2.5 Oscam-Konfiguration

    passende beispiele findest du hier ->>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    musst halt die pfade etc. anpassen oder du guckst dich hier um ->>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Alpha35
    Offline

    Alpha35 Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz – TBflex-2.5 Oscam-Konfiguration

    ja müsste nur erstmal wiessen wo ich im TBflex-2.5 meine smatmouse finde damit ich die richtige Divce Nr habe.

    muss ich im TBflex-2.5 noch die treiber laden ??
     
    #5
  7. Mew.tu
    Offline

    Mew.tu Freak

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz – TBflex-2.5 Oscam-Konfiguration

    Eine Smartmouse hat keine Device Nr. Smartmouse ist nicht gleich Smartreader.
    Ich hab das am Anfang auch verwechselt.
    Wenn du nur eine Smartmouse (zB Easymouse) hast wird die mit

    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0

    angesprochen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen