1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz / Stick / mit nonstick version !?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von einfach112, 25. Dezember 2011.

  1. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    halli hallo !
    mal wieder frage aller fragen ....
    habe
    freetz nonstick version drauf ....alles läuft wunderbar über oscam ..... (Firmware: 29.04.87freetz-devel-7591 )

    jetzt würde ich aber gerne auch noch die softcam.key sharen .....
    habe gehofft das ich die datei einfach irgendwie über port 83 im osconfig menü einladen kann .... aber war wohl nicht ... schade ...
    jetzt habe ich an meinen usb-hub der an der fritzbox hängt einfach mal nen usb-stick dran gemacht .... nen ordner namens cs und darin nun die softcam.key ...
    jetzt meine frage .... kann ich obwohl ich ne nonstick version drauf habe es irgendwie schaffen / machen das ich die datei von dem stick mitsharen kann !?
    danke
    einfach112
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Hallo

    oscam funktioniert afaik nicht mit der softcam.key

    Du benötigts zusätzlich camd3, cccam.... Dann kannst du mit oscam auf camd3 oder cccam zugreifen und dann die softcam.keys sharen
     
    #2
  4. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Also im osconfig menü [port83]
    Kann man verschiedene cam3 dateien bearbeiten .... Sind die damit gemeint ?
     
    #3
  5. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Du benötigts zusätzlich zu oscam noch camd3 oder cccam.

    Dann musst du in der oscam.server noch einen camd3 od. cccam Reader hinzufügen.


    Was für eine Fritzbox hast du eigentlich?
     
    #4
  6. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Ich habe eine 7170
    Also in osconfig menû also webif steht was von camd3.3 da kann man wohl ne Datei erstellen ?
     
    #5
  7. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Nein.

    Du musst erstmal eine Firmware flashen welche auch camd3 beinhaltet.
    camd3 selbst hat mit oscam nichts zu tun
     
    #6
  8. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Hoppela glaub ich habe garnicht oscam sondern cccam nur im webconfimenü steht
    Oscam 1.1.0 build 5954
    Glaube ich schaffe es nun selber .... Werde mich am abend nochmal melden bin gerade unterwegs
     
    #7
  9. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Du brauchst auf jeden Fall eine Firmware welche oscam und camd3 beinhaltet.
    Diese musst du dann auf deine 7170 flashen. (gibts aber evtl. nicht als nonstick Version)

    Bevor du das nicht gemacht hast, nützt es nix im oscam Webinterface irgendwas herumzusuchen
     
    #8
  10. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    hier schau mal bitte ... kann ich da nix machen ?
    Den Anhang 48015 betrachten
     
    #9
  11. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Gegenfrage: Was soll man da machen? Den Configurations Bereich des OScams kennt man schon... aber worauf genau spielst du an?

    Wie dir Terabyte2000 schon geschrieben hat brauchst du dafür ein extra camd3 und zwar die Cam als Reader, nicht einen Port im OScam!
    Das camd3 reicht dann die Softcam Keys an OScam weiter und wenn du dort dann einen Sender abfragst werden alle passenden Reader abgefragt wo ua. der camd3 dazu gehört und der würde dann mit einem solchen Softcam Key ggf antworten ...



    in post#4 steht bereits das du einen extra camd3 reader einrichten musst aber fragst danach immer wieder ob du im OScam Configurationsmenü dies oder jenes einstellen sollst...... Also bitte les dir Beiträge aufmerksam(er) oder benutz mal die SuchFunktion oder guck im OScam Bereich (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) bezüglich camd3 wenn du denn wissen willst wie das funktioniert....
     
    #10
  12. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: freetz / Stick / mit nonstick version !?

    Wie ich und auch RoterBaron schon geschrieben haben, benötigst du erstmal ein Image mit oscam und camd3.

    Bevor du das nicht geflasht hast, brauchst du dir keine gedanken über irgendeine config in irgendeinem Menü machen. (abgesehen davon hat das Configmenü auf deinem Bild überhaupt NICHTS damit zu tun)
     
    #11
    RoterBaron gefällt das.

Diese Seite empfehlen