1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Klinger, 15. Oktober 2009.

  1. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich werd noch verrückt. Habe heute die neue s02 Karte bekommen, mit Komplett-Abo. Habe alle möglichen Einstellungen durch, was Kernel-Mode, T-Mode, Frequenz usw. angeht, aber die S02 will ums Verrecken nicht laufen. Ich kann im laufenden Betrieb die S02 rausnehmen und die S01 reinstecken, dann kommt sofort ein Bild. Stecke ich die S02 wieder rein, geht nix. Card was not able to decode the channel oder so steht da.
    Ich muß doch in der newcs.xml nichts ändern, oder?
    Die S02 geht übrigens in der DBox2.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    wieso in der newcs.xml etwas ändern ??
     
    #2
  4. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    Vielleiht, weil ich sonst keine Idee mehr habe, wie ich die S02 zum Laufen kriege?
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    in deine newcs.xml fehlt bestimmt der boxkey poste die xml mal bitte
     
    #4
  6. Leknes
    Offline

    Leknes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    kommt mir bekannt vor.

    Hab auch heute meine S02 Karte bekommen, und sie wird auch gelesen. Ich nutze CCcam. hinter dem Programm vom active client steht nur (nok)
    und alles bleibt dunkel. Was ist da los?

    auch mit newcamd an cccam hat sich nix getan.
     
    #5
  7. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    boxkey mit 0000000000 und 00000000 gehen beide nicht.

    <newCSconfig>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- boxkey>0000000000</boxkey -->
    <rsa>0000000000</rsa>

    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000</irdeto-camkey-data>


    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000
    00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000000
    0000000000000000000000000000000000000000</ucpk>

    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>no</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>15000</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey> 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>

    <user></user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    #6
  8. ganler
    Offline

    ganler Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    Hast Du vielleicht ne Lösung für Dein Problem gefunden. Habe nämlich das gleiche Problem.
     
    #7
  9. Klinger
    Offline

    Klinger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    Ja, aber sie wird Dir vermutlich nicht gefallen: Ich benutze jetzt CCCam und habe entsprechend 3 DBox2en gekauft. Habe das auch nicht bereut. Läuft deutlich stabiler als NewCS und die Dboxen sind ein Traum. Ich ärgere mich bereits, daß ich die Dinger nicht schon viel früher gekauft habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2009
    #8
  10. ganler
    Offline

    ganler Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz+smartreader+: s01 geht, s02 geht nicht

    Naja, ist auch ne Lösung.
    Ich bin zur Zeit auf CCCam, will den Cardserver auf meinem Qnap laufen lassen. Dort gibt es aber scheinbar kein Binary von CCCam. Dann muss ich weiter nach einer Lösung suchen.
    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen