1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz + Smargo + ORF

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tomjons, 8. April 2010.

  1. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    mein System spinnt seit kurzem und ich bekomme nur Bd ECM.

    Auf der Fritzbox 7270 läuft ein Freetz-Image.

    Karte wird lt. NewCS-Webif samt Caid einwandfrei erkannt.
    Es geht um eine ORF Karte.

    Entitlements werden auch alle erkannt.

    Image: 7270_04.80freetz-devel-4061M.de_20091218-123519.image
    Newcs: 1.67
    Smargo (Maxdata) 1.5
    Client: VU+ Duo per Ccam

    newcs.xml
    Code:
     
    <newCSconfig>
     <readers name="Phoenix">
      <device>
       <name>Phoenix Interface</name>
       <type>Smartreader+</type>
       <mhz>369</mhz>
       <node>/dev/ttyUSB0</node>
       <parity>even</parity>
       <reset>normal</reset>
       <export>Yes</export>
       <enabled>Yes</enabled>
       <PTShandshake>No</PTShandshake>
       <carddetect>yes</carddetect>
       <newcamd_port>12000</newcamd_port>
       <autosid>Yes</autosid>
       <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
       <pincode>0000</pincode>
       <priority>round</priority>
      </device>
     </readers>
     <cache>
       <emm>20</emm>
       <ecm>-1</ecm>
     </cache>
     <httpd>
            <server>
             <port>8081</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>newcs</name> 
        <password>xxxxx</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd> 
     <debug>
       <password>newcs</password> 
       <level>normal</level>
       <type>init</type>
       <output>console,tcp</output>
       <console_options>normal,init</console_options>
       <tcp_port>1001</tcp_port>
       <tcp_options>normal,init</tcp_options> 
    <logfile>/var/log/newcs.log</logfile> 
    </debug>
     <newcamdserver>
       <enabled>Yes</enabled>
       <name>newcs</name>
       <deskey>a1 b2 c3 d4 e5 f6 a7 b8 c9 d0 e1 f2 a3 b4 11</deskey>
    <user><status>access</status><name>ccccc</name><password>cccccc</password><hostname></hostname><port></port><au>on</au><spider></spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    
    Ccam.cfg
    Code:
    # syntax for to add newcamd server connection
    #
    #N: <ip> <port> <username> <pass> <des(14byte)> <nr_of_hops_away (default: 1)> <stealth mode (default: 0)>
    #
    # example:
    #
    # N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
      N: xy.yx.org 12000 ccccc ccccc 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz + Smargo + ORF

    was haste denn da für nen komische <deskey> drin & wrum nimmste für die ORF nicht gleich die CC?
    die VU kann das doch alles als client nativ :)
     
    #2
  4. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz + Smargo + ORF

    Da Blick ich nicht ganz durch.

    NewCS hab ich weil vorher bei mir noch die UFS910 im Einsatz war und immer noch über I-Net bei Freunden.
     
    #3
  5. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz + Smargo + ORF

    Hatte gestern noch folgendes Image getestet

    onestep.cc_7270_04.80freetz-devel-4581M.de_020232

    leider ging da bei meiner Fritzbox kein DSL mehr.

    Welches Image wäre denn aktuell empfehlenswert ?

    Und muss ich wirklich von NewCS umsteigen ?
     
    #4
  6. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz + Smargo + ORF

    Kannst du mir bitte noch mitteilen welches aktuelles Image für meine 7270 16 MB passen würde? Danke
     
    #5
  7. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz + Smargo + ORF

    Welche ORF Karte hast du denn im Einsatz? Eine neuere (ICE) oder noch eine ältere?

    BTW: Schau mal hier wegen der Firmware:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Musst nur wissen ob du Annex A oder B brauchst - 16MB, bzw. 8MB steht im Dateinamen
     
    #6
  8. tomjons
    Offline

    tomjons Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mediengestalter
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz + Smargo + ORF


    Also die Karte ist von Mitte letzten Jahres, dass heisst dann ?
     
    #7
  9. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz + Smargo + ORF

    Dann wird's wohl keine ICE Karte sein. Bin mir nämlich nicht sicher, ob NewCS damit funktioniert.
     
    #8

Diese Seite empfehlen