1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz....smargo...einstellungen..?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von deko, 12. Mai 2011.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo

    versuche schon seit tagen mein smargo zu laufen zu kriegen...leider bis jetz kein erfolg.

    mein fritz 7270 freetz DEB_7270_v2_04.88freetz-devel-6920M.de_20110505.image mit smargo max digital readerV1.5 und freetz im chroot modus ....mit ccam 2.2.1

    wie müssen die einstellungen für denn smargo sein

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    welche Karte hast du den :JC_hmmm:
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    ja sorry nicht erwähnt.. hab eine S02
     
    #3
  5. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    versuche das mal

    auto
    dream
    1
    0

    oder

    auto
    normal
    1
    0

    am besten immer Rebooten nach Veränderungen am Smargo
     
    #4
  6. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    Hallo

    habe die einstellungen durchprobiert..leider kein ervolg gehabt karte wird nicht erkannt
     
    #5
  7. Whocarestoo
    Offline

    Whocarestoo Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    Hatte das gleiche Problem, bei mir hat ein andere Hub geholfen.
    Habe jetzt eine von Ebay für 6,28 ink. Versand und funktioniert super. (seht ähnlich aus wie ein König Hub, nur eben viel billiger)
     
    #6
  8. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    dann poste doch mal deine cfg und deine Einstellungen...
    cccam läuft auch ?
     
    #7
  9. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    hier die einstellungen

    F: name pass 0 0 1 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : name
    WEBINFO PASSWORD : pass
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam

    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    # SOFTKEY FILE : /var/etc/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : var/etc/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/etc/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcamlog.log

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 Smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    smargo auf 1.5 einen hub von König
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    Läuft der Hub aktiv oder passiv?
    Könighubs laufen am Besten passiv

    Was steht im Log genau drin?
     
    #9
  11. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    hallo

    hab beides schon ausprobiert leider wird die karte nicht gelesen
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    was steht genau im Log?

    Läuft die Karte denn im Normalmodus??
     
    #11
  13. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    Ich glaube, dass das an Smargo Version 1.5 liegen könnte.
    1.4 oder sogar 1.3 laufen am Besten!
     
    #12
  14. Whocarestoo
    Offline

    Whocarestoo Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz....smargo...einstellungen..?

    Bei mir hat es geholfen diese Reihenfolge einzuhalten:
    ALLES anschliessen.
    Fritzbox reboot (ich mache das mit Stecker raus, Stecker rein)
    CCcam starten
    Smargo mit Karte abstöpseln
    Smargo ohne Karte anschliessen.
    Moment warten und Karte einschieben.

    Mit den Einstellungen von Smargo kann ich leider nicht helfen, habe eine Seca3 Karte.

    Gruß,

    Whocarestoo
     
    #13

Diese Seite empfehlen