1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz smargo cccam dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von VirusX85, 31. Oktober 2009.

  1. VirusX85
    Offline

    VirusX85 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe ein kleines problem. habe eine fritzbox 7270 mit einem smargo reader und einer i12 sky karte, hatte vorher newcs am laufen nur da ich dort immer starke aussetzer hatte, habe ich auf cccam gewechselt.doch ich bekomme es einfach nicht hell.client ist eine dbox2. das ganze ist als extern gedacht ports sind alle freigegeben

    server und client finden sich karte wird auch erkannt aber es bleibt dunkel.
    das selbe problem habe ich nun auch bei newcs user ist online aber bleibt dunkel nun meine config.

    Code:
    F: user pass 
     
    
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    
    
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    
    
    
    
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000 <---- Sky Karte 
    
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ---------------------------------------------------------
    Code:
    newcs.xml
    <newCSconfig>
        <readers name="Phoenix">
            <device>
                <name>Phoenix Interface</name>
                <type>phoenix</type>
                <mhz>600</mhz>
                <node>/dev/ttyUSB0</node>
                <parity>none</parity>
                <reset>normal</reset>
                <export>Yes</export>
                <enabled>Yes</enabled>
                <blocksa>No</blocksa>
                <blockua>No</blockua>
                <blockga>No</blockga>
                
                
                <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
                <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
                <crypto-special>No</crypto-special>
                <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
                <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
                <PTShandshake>No</PTShandshake>
                <carddetect>yes</carddetect>
                <newcamd_port>12000</newcamd_port>
                <autosid>Yes</autosid>
                <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
                <pincode>0000</pincode>
                <priority>round</priority>
            </device>
        </readers>
        <cache>
                <emm>20</emm>
                <ecm>-20</ecm>
        </cache>
     <httpd>
            <server>
             <port>8081</port> 
             <enabled>yes</enabled> 
            </server>
      <user>
        <name>admin</name> 
        <password>pass</password> 
        <accesslevel>admin</accesslevel> 
      </user>
      </httpd>    
        <debug>
                <password>newcs</password>    
                <level>normal</level>
                <type>init</type>
                <output>console,tcp</output>
                <console_options>normal,init</console_options>
                <tcp_port>1001</tcp_port>
                <tcp_options>normal,init</tcp_options>
        </debug>
        <newcamdserver>
                <enabled>Yes</enabled>
                <name>newcs</name>
                <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
            <user><name>test</name><password>test</password><hostname></hostname><port></port><au>yes</au><spider>no</spider><sidoverride>no</sidoverride><rate>0</rate></user>  
     </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    ------------------------------
    Code:
    cccam.cfg dbox2
    
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    
    # what constant.cw should CCcam try to read
    # defaults to /var/keys/constant.cw
    # file content can be like
    #
    # ca4:id6:sid4:pmtpid4:ecmpid4::key16(01 02 03...)
    #
    #STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    
    # in this file you can configure what CAIDs CCcam should ignore
    # defaults to /var/keys/CCcam.ignore
    # file content can be like
    #
    # I: ca4 id6         ignore allways this caid/ident
    # S: ca4 id6 sid4     ignore caid/ident only on sid
    #
    #CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    
    
    C:xxx.dyndns.tv 12000 user pass
    --------------------------------------
    Code:
    camd3.cfg
    
    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional):  1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    #                                         5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    #                                            12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=1
    #
    # UDP Port(optional);  Defailt - 20248
    #UDP_PORT=24110
    
    # UDP Host(optional);  Defailt - any
    #UDP_HOST=192.168.0.1
    
    # HTTP Port(optional);  Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080
    
    # HOST Host(optional);  Defailt - any
    #HOST_HOST=192.168.0.1
    
    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3
    
    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei;  Default ist 2;
    #LOG=2
    
    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500
    
    # Host für UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.1.1
    
    # Port für UDP-logging(optional);  Default ist 514
    #LOG_PORT=514
    
    # DNS cache in sekunden;  Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60
    
    
    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log
    
    # AU für original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus;  Default ist 1
    #DBOX2_AU=0
    
    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile für Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password(carddetect):deskey
    #
    # deskey für normale Slots ist optional, aber port,username und password müssen immer angegeben werden!!!
    #
    # für die Kartenleser(aber nicht multicam für dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volständig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 für win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:com2:password1
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=/dev/tts/1:1:1:1:1:997:multicam:password1
     SLOT=xxx.dyndns.tv:4:1:1:1:12000:test:test:0102030405060708091011121314
    

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: freetz smargo cccam dunkel

    Wenn du einen Smargo Reader dran hast sollte der Eintrag:
    doch eher so aussehen:

    Code:
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    probier das doch einfach mal.
     
    #2
  4. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz smargo cccam dunkel

    der Eintrag für den smargo ist schon okay - die Taktung kannste eigentl weglassen, der erkennt die Karte eigentl automatisch - wie der screenshot des web-if der CC ja schön zeigt ;)

    auf jeden Fall raus muss dies:
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    da bekommste nen doppelt belegten port

    was jetzt die camd3 da soll, kann ich mir mo nicht erklären - die ist eigentl unnötig bzw. allenfalls noch in die CC einzutragen, wenn Du dort noch nen Zugang zu nem server hast
     
    #3
  5. VirusX85
    Offline

    VirusX85 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz smargo cccam dunkel

    der camd3 eintrag war nur zur kontrolle. hatte ja vorher newcs server mit camd3 client. der läuft nun aber auch nicht mehr... kann es sein das die karte nicht mehr freigeschalten ist? und kann ich diese dann auch über cccam wieder freischalten lassen?
    denn es sieht aus als ob die ecm abgefragt werden aber nicht von der karte gesendet werden
     
    #4
  6. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: freetz smargo cccam dunkel

    Was passiert denn, wenn du die Karte direkt in den Receiver steckst? Wird es dann hell?

    cu
     
    #5
  7. VirusX85
    Offline

    VirusX85 Newbie

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz smargo cccam dunkel

    leider auch nicht habe vorhin mit sky telefoniert und die haben gesagt mit der karte ist alles in ordnung. habe grade die betanova soft draufgehauen und mache grade kanal suchlauf teste die karte dortmal werde mich dann gleich nochmal melden.und freigeschalten ist die karte auch auch

    edit-
    ------------------
    so der von sky hat mir ein neues freischaltungssignal geschickt ich hoffe das sie so frei wird wenn nicht sagte er mir das ich eine neue karte bekommen würde welche soll ich denn dann nehmen wieder eine I12 karte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2009
    #6

Diese Seite empfehlen