1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz S02 mit CCam, HD+ (schw.) auf 2 Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von GreatJo, 8. Dezember 2011.

  1. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Vielen Dank
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz S02 mit CCam, HD+ (schw.) auf 2 Smargo

    Ich persönlich würde dir nur Oscam Only empfehlen. Dort kannst du auch deine Lines und User anlegen.

    Hast du schon in unserem Konfigurationsbereich rein geschaut? Dort findest du für die o.g. Karten einiges.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    GreatJo gefällt das.
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz S02 mit CCam, HD+ (schw.) auf 2 Smargo

    Danke, aber direkt für meinen Bedarf gibts da scheinbar nichts.


    Gruß
    GreatJo
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz S02 mit CCam, HD+ (schw.) auf 2 Smargo

    Die Configs kannst du auch für die Fritzbox nehmen (außer die mit dvbapi). Lass dich nicht von den Titel täuschen :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen