1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz PW zurücksetzen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von carlokungler, 22. August 2009.

  1. carlokungler
    Offline

    carlokungler Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin neu hier und wollte nun mal mein Glück mit CS über die FB probieren. Soweit kam ich ganz gut zurecht. (Image 7170_04.76freetz-devel-3559M.de_20090810-203511.image) Allerdings habe ich das PW zum Freetz Zugang auf mein "Standard"-PW geändert. Merkwürdigerweise komme ich nun aber nicht mehr auf Freetz drauf. Ich habe dann nochmal ein anderes AVM-Image eingespielt da ich dachte dann wären die Freetz-Einstellungen gelöscht. Allerdings komme ich immer noch nicht in die Freetz-Übersicht. Auch nicht mit dem normalen "Start"-PW.
    Welche Möglichkeit habe ich denn das PW zurückzusetzen? Bzw wo wird das denn genau gespeichert?

    Wäre toll wenn ihr mir hier helfen könntet.
    Viele Grüsse
    Carlo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    da hilft wohl nur recovery-image drauf .... und alles noch mal von vorne ;-)
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. carlokungler
    Offline

    carlokungler Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    ist das ein spezielles image?
    weil ich hab ja schon ein anderes original avm draufgespielt gehabt. danach war der freetz-menüpunkt auch weg. dann hab ich das image von hier wieder aufgespielt. freetz punkt war wieder da. aber mit root und freetz komm ich trotzdem nicht drauf. bin irgendwie verwirrt :JC_hmmm:
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    das recovery-image ist von AVM für deine FB7170 ..... und setzt die box total zurück. dann ist alles wirklich weg.

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    carlokungler und Pilot gefällt das.
  6. carlokungler
    Offline

    carlokungler Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    ah super. das teste ich doch gleich mal. danke schonmal
     
    #5
  7. carlokungler
    Offline

    carlokungler Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    also hat leider nicht geklappt.
    recovery-image hab ich durchgeführt. hat auch die flashs gelöscht.
    danach hab ich das image von hier wieder aufgespielt. versucht auf Freetz zuzugreifen. müsste ja jetzt mit root und freetz klappen. klappt aber nicht.
    die zugangsdaten für freetz liegen aber auf der box oder? nicht irgendwie auf dem USB-Stick oder so?
    hast du evtl noch eine idee??
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    ist das webinterface von freetz nicht .....

    BN: admin
    PW: freetz

    ;-)

    telnet / ftp zugriff ist ...... root / freetz
     
    #7
    carlokungler und Pilot gefällt das.
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    in der rudishell gibst du das ein:

    (echo passwortneu; sleep2; echo passwortneu) | passwd

    passwortneu = dein neues passwort
     
    #8
    carlokungler und Pilot gefällt das.
  10. carlokungler
    Offline

    carlokungler Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    och nein. ich dummkopf!
    mit admin geht es. ich war mir so sicher das der Benutzer root ist.
    ahhhh....

    SUPER! DANKE für die Hilfe! Und sorry für meine Dummheit! hahaha
     
    #9
  11. freaky_box
    Offline

    freaky_box Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    fachinformatiker systemintegration
    Ort:
    Saarland
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    jo stimmt wohl aber der teufel liegt bekanntlich im detail. :diablo: ,mir hat das recovery damals super geholfen.leider war nur box von anafang an defekt.fett merci nochmals.nur via telnet ist es natürlich galanter und da kann man selbst so einem trügerischen fehler aufsitzen und noch davon kommen. :D frag mich nur wo man die ganzen telnet befehle her bekommt. :JC_hmmm:
    aber mal ne artverwandte frage an der stelle.nur rein aus interesse.hab noch ne fb sl wlan und würd da gern die telnet aktivieren.mit dem analogen telefon #96*7* geht da net weil man bei der sl wlan keinen anschluss für tel da ist.also hab mal probiert.komm so net via telnet drauf, weil telnet inactiv.muss da eigentlich nicht drauf würde mich nur interessieren.

    mfg
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz PW zurücksetzen?

    wenn du freetz installierst hast du ja telnet mit drinnen. wenn du freetz nicht installiert bekommst wegen branding, dann erstell dir ein pseudo image von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen