1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz / OScam Version

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dasfrek, 18. September 2010.

  1. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    Hello!

    OSCAM 0.99.4-SB-svn build #1600 by. ill#



    das ist momentan die Oscam Version die bei mir läuft.
    Wenn ich die jetzt für die Freetz Fritz austauschen möchte macht es ja Sinn eine mit Web IF zu nehmen.

    Gibts da einen Tipp welche am meisten Sinn macht?!

    Danke euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz / OScam Version

    WebIf ist immer gut. Bei den modernen Versionen kann man übers Interface nun alle Configs bearbeiten. Man hat alles auf einen Blick und sieht sofort wenn was nicht funktioniert und woran es liegt. Man kann schnell per Eingabemaske einen Reader oder User hinzufügen oder entfernen.

    Ich würde Dir empfehlen eine der aktuellsten Versionen zu nehmen. Wenn die dann gut und ausdauernd funktioniert, kannst Du dabei bleiben. Jedenfalls so lange, bis die Umstände Dich zu einem Update zwingen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Freetz / OScam Version

    Hm das mit dem bearbeiten über das Interface hatte ich noch gar nicht so verfolgt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die hab ich jetzt mal genommen...

    Läuft auch soweit, nur bekomm ich keinen Zugriff mehr auf das Webinterface. -..-

    Das hier wäre die OScam Config.

    [global]

    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    LogFile = syslog

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httprefresh = 15
    httpuser = user
    httppwd = pass
    NoCrypt = 192.168.178.1-192.168.178.255

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1834:000000;32000@1722:000000
     
    #3
  5. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Freetz / OScam Version

    Hab jetzt noch mal die neuesten Versionen genommen...
    Aber Web IF geht net...
    Wenn ich die alte Version nehme klappt das... -..-

    Für Ideen wäre ich offen!
    THX
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz / OScam Version

    In deiner oscam.config fehlen die Settings, die das WebInterface von OScam festlegen.
    [webif]
    httpport = 83
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/emu/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0
     
    #5
  7. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Freetz / OScam Version

    Danke für die Info.... ;-)

    Ich hatte nicht alles gepostet, sorry....
    Abe ein Teil war wirklich nicht vorhanden...
    JETZT gibts Webinterface auch funktionsfähig!!!!!!!

    Zwar noch nicht über das Internet bzw übers Handy aber ok...

    THX
     
    #6

Diese Seite empfehlen