1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Oscam Settings für V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G00dman, 14. Juni 2011.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute
    Habe auf meiner 7270 das Freetz image am laufen.Cccam läuft im Chroot Modus auch sehr gut und ich bin zufrieden.Da ich eine V13 habe,wird im cccam Modus aber nicht Sky Sport 1 HD angzeigt.
    Hab gelesen dass ich da auf Oscam umsteigen muss.
    Kann mir einer ne funktionierende Config für Oscam mit V13 und Smargo von Max Digital geben.Hab hier schon diverse gefunden aber die liefen auch nicht ^^

    thc grz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Dann poste doch erst mal deinen aktuellen Stand der Dinge, sprich deine Configs.
    Ein bißchen eigenes Zutun muss schon sein...
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Du könntest auch, um eine "startversion" zu kreieren, diesen nette Proggie nutzen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit bekommst Du eine lauffähige Grundkonfiguration, mit der Du ohne weiteres beginnen kannst!

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Skywalker und G00dman gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Oder einfach die Settings von hexer0111 nehmen.
    Würde mich doch stark wundern, wenn die nicht rennen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist eine funktionierende Oscam in einer 7170 mit Smargo, V13 für eine Dream.
     
    #5
    szonic gefällt das.
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Ja, nur die Osacm.services vom hexer0111 sehen nicht mehr aktuell aus, aber diese findet man ebenfalls zu Hauf im Board.

    Zum Testen trägst Du keine services ein, sollte auch funzen! ;-)

    Grüsse
    szonic

    EDIT:
    Bei so viel Anregungen kann nun (fast) nichts mehr schief gehen! :)))
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    @ mxer
    einzig, daß er ne 7270 hat. Da unterscheiden sich lediglich die Settings für den Smargo+

    FW 1.03
    Auto
    Dream
    1
    0


    FW 1.05
    Auto
    Dream
    0
    0
     
    #7
    mxer gefällt das.
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Hat der TS ja gar nicht angegeben, welche Version er hat, nur Smargo Maxdigital.
    Und in dem Howto steht ja drin: Smargo V1.5
    Ach so, normal raus, Dreambox rein.
    Wieder was gelernt :emoticon-0148-yes:
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    @ mxer
    anbei was nur für Dich....
    Bezieht sich alles auf OSCam als Card-Sharer, und nur für OSCam!

    P.S. die PDF hat zwei Seiten, auf Seite 2 die Kernel für die jeweilige FB Version
     
    #9
    mxer gefällt das.
  11. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Hey Leute
    Erst mal vielen dank für eure schnelle Hilfe.
    Aber Sky Sport HD 1 und 2 laufen plötzchlich auch unter cccam .....
    Denk ich werd das so laufen lassen. Oder meint ihr Oscam ist besser ?
    thx grz
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Wenn Bulli wieder kommt, oder DFB Pokal, oder eben andere Live Events wird dir die V13 unter CCcam Probleme (sprich Dunkelheit) machen
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    @skywalker1

    irgendwie bin ich etwas verwirrt,
    habe eine 7170 mit
    Code:
    Version:        1.00 -Prof.Linux-  Rev. 4803
    und V13 in Maxdigital-Smargo

    aber . . . siehe Bild

    Stimmt nicht mit den Kernel-Vorgaben überein?
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Das kann am Freetz Image liegen.
    Diese PDF stammt von nem Nachbar-Board und wurde mir zur Verfügung gestellt.
    Da werden "andere" Freetz Images erbaut (die ich auch nutze, weil: extrem schnell und stabil)
    Kann also sein, wenn du ein Freetz von unserem Compiler Prof.Linux verwendest, daß daher der Unterschied kommt.
    Falls dies so sein sollte, hab auch ich wieder etwas dazugelernt...
     
    #13
  15. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Nur zur Klarstellung: Diese Einstellungen (Dein Bild) werden beim Start der Smartreader.exe unabhängig von der tatsächlichen Einstellung des Readers angezeigt. So wie ich es sehe, ist das auch der Startbildschirm (siehe unten im Bild den Button : "Apply"). Sonst würde in der Statuszeile stehen "Write settings successfull" (oder so ähnlich). Sind das auch wirklich die Einstellungen, die Dein Reader hat? Wäre in der Tat ungewöhnlich...

    Bei einer 7170 und einem MaxDigital Smargo mit FW 1.3 sollten die Einstellungen Auto - Dream - 0 - 0 sein.

    Grüße,
    ralmen
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Oscam Settings für V13

    Ich hatte nur den Smargo angesteckt und die smartreader.exe gestartet.
    Dann den Screenshot gemacht. Also müßte das doch die aktuelle Einstellung sein?

    Wenn ich meine Freetz-Oberfläche aufrufe, dann habe ich komischer Weise was von gestreiften Wildpferden in der Anzeige.
    Version die aber ausgelesen wird: s.o.
    Der Smargo läuft auf V1.5 .

    Mit V13 meine ich die Karte!
     
    #15

Diese Seite empfehlen