1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst freetz oscam mit s02 und v13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von frisco, 11. März 2013.

  1. frisco
    Offline

    frisco Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    hab ein problem , bin seit tagen dabei den fehler zu suchen , finde ihn aber nicht.
    Hab Speedport w920v Gefritzt Firmware-Version 65.04.91freetz-devel-7715 .
    ich benutze oscam mit s02 und einer v13 beide mit easymouse. das ganze funktioniert auch,
    nur die cardreader stellen sich ab . funktionieren nicht standhaft.
    erst wenn ich ein restart mache , funktioniert wieder alles, und das ist drei mal am tag,
    kann mir jemand weiter helfen??


    hier meine einstellung:
    oscam config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 4000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 60
    bindwait = 5
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 4
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 0

    [cccam]
    port = 23456
    reshare = 1
    version = 2.1.1

    [webif]
    httpport = 16000
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255
    httpdyndns = #################
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0


    oscam server

    [reader]
    label = s02
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services =
    caid = 1702
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    auprovid = 1F1F1F

    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 09C4:000000
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100
    deprecated = 1
    auprovid = 1F1F1F


    oscam user

    [account]
    user = zimmer1
    pwd = ########
    disabled = 0
    expdate =
    group = 2
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services =
    caid = 09C4
    betatunnel =
    ident =
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = zimmer2
    pwd = ########
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    services =
    caid = 1702
    betatunnel =
    ident =
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    hoffe das mir einer weiterhelfen kann.
    das ich nicht 3 mal am tag ein resart machen muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    Hi,

    nutzt Du einen aktiven oder passiven USB HUB ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    frisco gefällt das.
  4. frisco
    Offline

    frisco Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    einen passiven usb, also am usb hub , so wie die easymouse auch
     
    #3
  5. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    Dann wird da wohl der "Hund begraben" sein.
    Wenn du die Möglichkeit hast, das Ganze mal mit einem aktiven USB-Hub (also mit Spannungsversorgung) zu testen, dann würd ich das mal tun.
     
    #4
    frisco gefällt das.
  6. frisco
    Offline

    frisco Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    der usb hub hat eine eigene stromversorgung , der fehler muss wo anders liegen.
     
    #5
  7. 4real999
    Offline

    4real999 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    Vorhin hast du noch was anderes erzählt.......
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    Das hast du geschrieben.
    Passiv ist ein Hub, wenn keine eigene Stromversorgug vorliegt.

    Was stimmt denn nun: passiv(ohne eigene Stomversorgung oder aktiv mit eigener Stromversorgung.

    Mlg piloten
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    Hi,

    wenn er aktiv ist (mit eigener Stromversorgung), dann ändere das mal in passiv (ohne eigene Stromversorgung). Für 2 Reader sollte der Strom vom Usb Port reichen.
    Aktiv brauchst du ihn nur (in den meisten Fällen) ab dem 4. Reader zu machen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    Hi frisco,

    welches Oscam hast du drauf? Versuch mal ein aktuelleres, dann kannst du die V13 auch im Fastmode laufen lassen!

    Neue Oscam.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fastmode:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    Knipser1
     
    #9
    frisco gefällt das.
  11. frisco
    Offline

    frisco Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz oscam mit s02 und v13

    hi,
    danke für eure antworten, es lag an der oscam, die war uralt, hab eine neue drauf gemacht , und jetzt schnurrt alles:emoticon-0150-hands
     
    #10
    Edi5525, Knipser1 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen