1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von chevel51, 31. Oktober 2010.

  1. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    kann mir jemand kurz helfen?

    Habe CS mit HD+ am Smargo mit OScam und Freetz am laufen. Leider nur im LAN.

    LAN = alles ok
    WAN = kein Bild alles dunkel

    Ports sind auf der Fritzbix und auf meinem Internet Routerfreigegeben.

    Ich sehe auch das die anfragen im Oscam aus dem Internet ankommen und richtig beantwortet werden. Nur leider wird bei der gegenseite nix hell.

    Hier mal ein paar screens meiner freetz firewall config

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Oscam.config
    HTML:
    [newcamd]
    port                          = 23423@1702:000000;23424@1833:000000;23425@1830:003411
    key                           = 0102030405060708091011121314
    allowed                       = 
    keepalive                     = 1
    mgclient                      = 0
    
    [cs357x]
    port                          = 54344
    
    [cccam]
    port                          = 23499
    reshare                       = 2
    version                       = 2.1.1
    updateinterval                = 1
    minimizecards                 = 0

    Vielen Dank
    Grüße
    Dieter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

    Die Adresse sollte "0.0.0.0" sein, nicht 192.169.x.x

    Zudem nur TCP

    Bei Firewall stellst du gar nichts ein, nur bei Portforwarding-
     
    #2
  4. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    #3
  5. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

    Wenn du einen Port frei gibst, dann schreibt er eigentlich automatisch die Nullen da rein. Aber richtig, da sollen sie hin. Aber den Rest bei Firewall würde ich nicht löschen. Bei mir steht da auch was, ohne das ich aktiv dort was eingetragen habe.
    Also einfach bei Portforwarding alles löschen und neu eingeben. Nur den Port eintragen, einen Namen geben, hinzufügen und unten auf übernehmen klicken. Danach Box neu starten.
    Ist das geschehen die Ports hier eingeben und schauen, ob sie wirklich frei sind:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

    ja poert müssen doch frei sein, sonst käm doch keine verbindung vom Internet client auf meine box. sonst käm der doch gar nicht soweit...

    in den firewall regeln hatte ich mal rumgespielt als was anderes nicht lief. kann mir einer mal davon scrrenshots machen wie es bei euch standard aussieht? habe keine luste die box neu zu flashen.

    Port habe ich jetzt mal aktualisiert und bei firewall alles rausgeschmissen. leider immer noch dunkel. warte jetzt mal auf die standard einstellungender firewall vlt gehts ja damit...


    bei der seite zeigt er mir irgendwie an was er will:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn ich die ports von meinem vorhandenen dbox server nehme die frei sind und auch alle grade drauf gucken sagt er mir auch das er zu sind. 50% erkennt er richtig und 50% falsch...
     
    #5
  7. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

    Also so oder so, muss auf der Seite der Port immer als frei angezeigt werden.

    So sieht es bei mir aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

    Wie sehen denn deine User in der Oscam.user aus? Du nutzt ausschließlich Oscam, oder?
    Hast du auch im Oscam WebIf bei User die Haken für den Service freigegeben?
    Was meldet er denn auf der Statusseite, wenn ein Client online ist?
     
    #7
  9. chevel51
    Offline

    chevel51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

    Also die Einträge in deiner Firewall verstehe ich ja gar nicht.. Sind das alles Standrdeinträge bei installation des freetz????

    Wie sehen denn deine User in der Oscam.user aus?
    user haben 4 Einträge
    [account]
    User = benutzer1
    PWD = XXXXX
    AU = hdplus
    Group = 1

    Du nutzt ausschließlich Oscam, oder?
    ja nur oscam

    Hast du auch im Oscam WebIf bei User die Haken für den Service freigegeben?
    nein haben ich nicht. habe dort keinen angewählt. nimmt der dann nicht automatisch alle? und außerdem würde es doch sonst fehler in der verarbeiung im oscam geben.. siehe unten

    Was meldet er denn auf der Statusseite, wenn ein Client online ist?
    alles wunderbar. er sagt found und schickt daten an den client. Client wird auch grün markiert und es werden keine fehler gesagt (KEIN rejected group, rejected serive oder so) alles wunerbar. das ist es ja...
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Oscam LAN ok WAN kein bild???

    Hm, sehr komisch. Ich würde dennoch den Haken bei Services setzen, denn eigentlich gehört der da ja rein.

    So sieht mein User aus:

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = 1
    services = skyfullhd,skyextra,skywelt,skyfilm,skyhd,skybuli,skysport
    caid = 1702,1833,1830
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000
    chid =
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0
     
    #9

Diese Seite empfehlen