1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Snoek, 28. April 2010.

  1. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,

    habe hier Freetz auf meiner Box laufen,
    dabei Oscam 1541 J_K
    Cccam 2.1.1
    eine S02 karte
    eine HD+ Karte
    einmal C+NL Karte

    Im Grunde laeuft alles einwandfrei, aber leider bekomme ich KEIN AU hin.
    mir fallen regelmaessig die Karten aus (ausser die HD+)

    Hier mal meine Konfig. vielleicht faellt ja einem was dazu ein.

    SERVER --------------------------------------------------------
    #Locale Reader
    [reader]
    Label = sky
    Protocol = mouse
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    boxid = 12345678
    detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 1702

    [reader]
    Label = canalplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    Device = /dev/ttyUSB1
    Group = 2
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 0100

    [reader]
    Label = hdplus
    Protocol = mouse
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    smargopatch = 1
    detect = CD
    Device = /dev/ttyUSB2
    Group = 3
    EMMCache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF358B5........................DD5
    n3_boxkey = A.........37C
    CAID = 1830


    USERS --------------------------------------------------------
    [account]
    User = cccam
    Pwd = cccam
    #ident = 1830:003411
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #Uniq = 1
    Group = 1,2,3
    au = 1
    CAID = 1702,0100,1830

    [account]
    User = coolstream
    Pwd = coolstream
    Group = 1,2,3
    au = 1
    #CAID = 1830,0100
    #IDENT = 1830:003411,0100:00006A
    CAID = 1830,0100,1702
    IDENT = 1830:003411;0100:00006A;1702:000000



    CONFIG --------------------------------------------------------
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 0
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    #LogFile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    Port = 988
    AULow = 30
    httpport = 83
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    MonLevel = 2

    [newcamd]
    key = 0432341755067322112638966513
    port = 34000@1702:000000
    port = 34001@0100:00006A
    port = 34002@1830:003411

    #port = 34001@0500:020810


    CCCAM CFG -------------------------------------------------------
    N: 127.0.0.1 34000 cccam cccam 04 32 34 17 55 06 73 22 11 26 38 96 65 13
    N: 127.0.0.1 34001 cccam cccam 04 32 34 17 55 06 73 22 11 26 38 96 65 13
    N: 127.0.0.1 34002 cccam cccam 04 32 34 17 55 06 73 22 11 26 38 96 65 13

    # Friend Line´s
    F: ufs910li 6ytwfw4 1 1 1 { 0:0:1, 0100:00006A, 1830:000000 }
    F: wifi wifi 1 1 1 { 0:0:1, 0100:00006A }
    F: coolstream coolstream 1 1 1 { 0:0:1 }

    F: susi jjhgvft546g 1 1 1 { 0:0:1, 0100:00006A, 1830:000000 }


    SERVER LISTEN PORT : 17200
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001


    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo



    SMARGO sind eingestellt auf --------------------------------------------------------

    Reader 1 : Sky.de, AUTO, NORMAL, T=0, 0 FW 1.3
    Reader 2 : Canal NL, das selbe FW 1.3
    Reader 3 : HD +, das selbe FW 1.4


    Updaten des Oscam auf eine neuere Version brachte bix jetzt nix, da ich noch keine gescheite funktionierende gefunden habe.

    Nach einer anderen Anleitung habe ich es mal mit einer seperaten AU line probiert

    also dazu noch (an den richtigen stellen) :
    port = 34003@1702:000000
    [account]
    User = au
    Pwd = au
    #Uniq = 1
    Group = 1
    au = 1
    CAID = 1702
    N: 127.0.0.1 34003 au au 04 32 34 17 55 06 73 22 11 26 38 96 65 13

    brachte leider auch nichts, ausser das eben noch ein CCcam connect namens AU an Oscam connectet.
    Weiterhin habe ich mal probiert den Sky reader (smargo) gegen eine Easymouse auszutauschen, auch keine aenderung.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. godxtreme1
    Offline

    godxtreme1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    mit welchem client willst du denn die updates senden? und welches cam?
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    nach seiner acount config hat er wohl eine cool hd und die kann mgcamd und noch einen cccam clienten

    ich würde mal in der cccam config das reinnehmen

    EXTRA EMM LEVEL = yes
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    Lass die Coolstream mit mgcamd per newcamd protokoll direkt auf oscam.

    .conf
    Code:
    [newcamd]
    key = 0432341755067322112638966513
    port = 34000@1702:000000;34001@0100:00006A;34002@1830:003411,000000,008011
    keepalive = 1
    
    dann sollte AU auch gehen.

    Gruß

    blah
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. godxtreme1
    Offline

    godxtreme1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    geht das mit meiner krathein auch?
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    Klar geht das mit ner Kathrein auch.
    Du benötigst lediglich ein Image, in dem MGcamd1.35 läuft......zu empfehlen wäre da natürlich ein E2 Image.
    Dann kannst du dich auch zu OScam (per Nline) und CCcam (per Cline) verbinden
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. godxtreme1
    Offline

    godxtreme1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    naja ich dachte cccam nimmt keine emms entgegen?
     
    #7
  9. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    Wenn er direkt per c-line auf oscam geht, könnte es auch funktionieren (habe ich nicht getestet). Was definitiv geht ist mgcamd ->oscam (per newcamd).

    blah
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. godxtreme1
    Offline

    godxtreme1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    dann werde ich die s02 karte doch per oscam auslesen müssen.
    solange die emms zur karte kommen... :)
     
    #9
  11. Snoek
    Offline

    Snoek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    hi blah0815,

    ich habe die Cooli auf Mgcamd direkt zu Oscam, nur leider bekomme ich trotzdem kein AU.
    Ja und ich habe andere clients auf Cccam deswegen noch das cccam angehaengt.

    Jetzt sagte mir jemand das es wohl am IDENT liegen koennte.
    Weil bei meiner Oscam.server fehlt die Angabe IDENT

    Die habe ich jetzt mal nachgetragen, aber bis immernoch nix von AU auf der Karte.

    mfg
     
    #10
  12. blah0815
    Offline

    blah0815 Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz, Oscam, Cccam S02 kein AU.

    Poste mal bitte das oscam log wenn der MGcamd client connected. Und Deine mg_cfg sowie newcamd.list. blah
     
    #11

Diese Seite empfehlen