1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz ohne Stick

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Fossi99, 23. November 2010.

  1. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Auf meiner AVM 7270 läuft schon Freetz, aber leider mit USB Stick.
    Da ich den USB Port jedoch für einen Drucker mittels USB Fernanschluß nutzen möchte, suche ich ein Image ohne Stick.
    Gibt es Probleme damit? Ich habe nur mal eines für eine 7170 gefunden.
    FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v2 Firmware-Version 54.04.86freetz-devel-6145M

    Kennt jemand eine Lösung???:JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz ohne Stick

    deshalb nutzen wir alle usb-hubs...
     
    #2
  4. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz ohne Stick

    Ja. den wollte ich auch benutzen für den Stick und Drucker. Wenn ich jedoch den USB Fernanschluß aktiviere, kann ich trotzdem nicht drucken. Der Drucker wird erkannt, aber es kommt keine Rückmeldung von ihm. Desweiteren gibt es noch folgendes Problem:
    - Drucker ist angeschlossen, jedoch ausgeschaltet
    - bei einem Neustart der FB, wird der Stick als Fernanschluß erkannt und somit hat die Box keinen zugriff auf die Daten.

    Nutzt jemand den Fernanschluß für einen Drucker parallel zu dem Stick.
    Druckertyp: Canon MP830
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz ohne Stick

    Kommt drauf an, was Du alles laufen lassen willst auf der Fritze. Warum hast Du sie denn überhaupt gefreetzt?

    Ich selbst verwende das Firmware-Version 54.04.86freetz-devel-6145M. Bin damit überaus zufrieden. Allerdings verwende ich hier auch einen Stick. Dort habe ich eine Chroot Umgebung gebastelt und die CCcam ausgelagert.

    Den Fernanschluss brauchst Du nur aktivieren, wenn die FRITZ!Box die angeschlossenen USB-Geräte nicht erkennt. Das dürfte hier aber eher unwahrscheinlich sein.
     
    #4
  6. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz ohne Stick

    So.

    Ich hab den Drucker jetz ohne aktivieren des Fernanschluß am USB Port. Es gibt eine Anleitung von AVM zum installieren des Druckers.

    Danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen