1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von woistwalter, 24. Februar 2012.

  1. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute

    Bin länger fern geblieben und habe gesehen, dass nun freetz existieren ohne stick....somit nur noch freetz drauf und konfigurieren und schon läufts?

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. speerspider
    Offline

    speerspider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    Ja, so sieht es aus. Und läuft super!
     
    #2
  4. atsiz77
    Offline

    atsiz77 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    wie ?

    Und wo läuft dann CCcam ?


    Send from Commodore 64 (C64)
     
    #3
  5. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    Danke für die Info

    Gleich mal laden....

    Hast du nur cccam am laufen oder oscam und die cccam?

    Gruss

    Edit: Ok Firm gefunden nur sind die Annex A und B tauglich?
     
    #4
  6. atsiz77
    Offline

    atsiz77 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wo hast du denn die Infos?
    Ich habe nur CCcam am laufen


    Send from Commodore 64 (C64)
     
    #5
  7. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    hmm im FB Bereich gibt es sogar anleitungen zu cccam/oscam :aha:
     
    #6
  8. atsiz77
    Offline

    atsiz77 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hmm, aber mit einer 7170 wird das wohl knapp ohne Stick, weil der eigentlich zuwenig Speicher hat


    Send from Commodore 64 (C64)
     
    #7
  9. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    Das könnte sein....ich hatte die auch...und da ginges nur mit dem stick....mittlerweile habe ich die 7390 da sollte es gehen
     
    #8
  10. speerspider
    Offline

    speerspider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    cccam geht mit dem non-stick image nicht
     
    #9
  11. woistwalter
    Offline

    woistwalter Hacker

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    schaaaaaaaade....

    dann eben nur oscam und dann in die cccam sharen oder gibt es andere alternativen?

    oder eben mit ustore arbeiten =)

    Edit: Was habe ich gerade richtig gelesen? keine cccam auf der 7390 ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
    #10
  12. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    Was hat man den konkrett als Vorteil bei der Nonstick Variante? Klar keine USB-Stick, aber Dateien austauschen usw. kann man ja vergessen?
     
    #11
  13. speerspider
    Offline

    speerspider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    Die Dateien liegen ganz normal auf dem internen Speicher der fritzbox und man kann dort so einfach drauf zugreifen, wie auf die Dateien bei der USB-Stick Variante.

    Vorteile: Kein USB-Stick, kein USB-Hub -> daher weniger Fehlerquellen, Stromersparnis, für Anfänger einfacher einzurichten.
    Nachteil: kein cccam, falls man es überhaupt braucht.
     
    #12
  14. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    Aber per FTP komme ich nicht an die Daten?
     
    #13
  15. atsiz77
    Offline

    atsiz77 Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    ich werde es mal morgen ausprobieren auf der FB 7170
     
    #14
  16. speerspider
    Offline

    speerspider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    AW: Freetz ohne Stick, kein ustore mehr etc.

    Die fritzbox bietet ja ne ganz normale Windows-Freigabe. Darüber kommst du an die Daten. Ebenso geht es per ssh. Per ftp müsste es eigentlich auch gehen, habe ich aber noch nicht ausprobiert, weil ich die Dateien bei oscam ja über das webinterface editieren kann und freetz eine eingebaute Updatefunktion für oscam hat.
     
    #15

Diese Seite empfehlen