1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz NewCS - DvbViewer aCamd

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von wello, 10. Juni 2009.

  1. wello
    Offline

    wello Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Versuche seit einiger Zeit von ner acamd auf newcs zuzugreifen, jedoch erfolglos... WinCSC bekomme ich überhaupt net zum laufen, hab ich sehr wenig infos gefunden wie, was, wann usw.

    Zu meiner Config und meinem Problem:

    Der User für den DVBVIEWER bekommt nen connect, den seh ich auf dem WebInterface von NewCS, im Menü "User Status" sehe ich den User Online.
    Zum Test hab ich auf der Freetz auch mal cccam gestartet und auch diesen User seh ich im User Status.
    im WebInterface von cccam sehe ich folgendes unter "active shares"
    10.0.0.1:12000 |newcamd |1702|betacrypt|0,1,2,3 |1 7 und unter Providers:
    Available providers:

    +----+----------+------------------------------+---------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+------------------------------+---------+
    |1702| |Premiere (19E)[tunneled Nagra]|betacrypt|
    |1702| 1|Unknown |betacrypt|
    |1702| 2|Unknown |betacrypt|
    |1702| 3|Unknown |betacrypt|

    +----+----------+------------------------------+---------+


    An der Freetz hängt ein Smargo+ mit einer S02 Karte. Karte wird erkannt, im NewCS unter Reader steht:
    1702 600 0 25 0 /dev/ttyUSB0 0 (Phoenix Interface)
    und unter keys:

    Code:
    [SIZE=2]000000008552d7[/SIZE] [SIZE=2]1702[/SIZE] [SIZE=2]       0[/SIZE] [SIZE=2]Unique Address (UA)[/SIZE]   [SIZE=2]00000000ffffff[/SIZE] [SIZE=2]1702[/SIZE] [SIZE=2]       0[/SIZE] [SIZE=2]Shared Address (SA)[/SIZE]   [SIZE=2]00000000ffffff[/SIZE] [SIZE=2]1702[/SIZE] [SIZE=2]       1[/SIZE] [SIZE=2]Shared Address (SA)[/SIZE]   [SIZE=2]00000000ffffff[/SIZE] [SIZE=2]1702[/SIZE] [SIZE=2]       2[/SIZE] [SIZE=2]Shared Address (SA)[/SIZE]   [SIZE=2]00000000ffffff[/SIZE] [SIZE=2]1702[/SIZE] [SIZE=2]       3[/SIZE] [SIZE=2]Shared Address (SA)[/SIZE]
    Beim acamd hab ich in der cardclient.conf newcamd konfiguriert und zwar:
    newcamd:10.0.0.1:12000:1/1702/ff00:test:test:010203040506070809101112131415

    Starte ich den DVBViewer, connected sich acamd zu newcs von Freetz und das wars. ich bekomme keinen einzigen sender vom Premiere Packet auf.
    Die Karte hab ich grad nochmal im Alphacrypt getestet, die funktioniert ohne Probleme.
    Das log von acamd zeigt folgendes:
    Code:
    20:13:00: ACamd v0.6.0.2
    20:13:00: structloaders: registering loader keys
    20:13:00: structloaders: registering loader smartcard data
    20:13:00: Rename:    CAID:1833 Provider:00000000 to CAID:1702 Provider:00000000
    20:13:00: Engine DVB Viewer Pro
    20:13:00: loading smartcard data from C:Program FilesDVBViewerPluginssmartcard.conf
    20:13:00: loaded 9 smartcard data from C:Program FilesDVBViewerPluginssmartcard.conf
    20:13:00: loading cardclient config from C:Program FilesDVBViewerPluginscardclient.conf
    20:13:00: now using protocol version 525 (cdLen=8)
    20:13:00: hostname=10.0.0.1 port=12000 emm=0 emmCaids 1702/ffff
    20:13:00: Newcamd: username=test password=test key=0102030405060708091011121314
    20:13:00: netwatch up
    20:13:00: connecting to 10.0.0.1:12000/tcp (10.0.0.1)
    20:13:00: Netwatcher thread started (tid=83971856)
    20:13:00: Newcamd 0507DBB8: CaID=1702 admin=1 srvUA=00000000xxxxxxxx provider 000003/0000000000FFFFFF 000002/0000000000FFFFFF 000001/0000000000FFFFFF 000000/0000000000FFFFFF
    20:13:00: Newcamd: EMM disabled from config
    20:13:00: client 'Newcamd' ready
    20:13:00: ** registered systems:
    20:13:00: ** SC-VideoGuard2    (pri -10)
    20:13:00: ** SC-Nagra          (pri -10)
    20:13:00: ** SC-Cryptoworks    (pri -10)
    20:13:00: ** SC-Conax          (pri -10)
    20:13:00: ** SC-Viaccess       (pri -10)
    20:13:00: ** SC-Seca           (pri -10)
    20:13:00: ** SC-Irdeto         (pri -10)
    20:13:00: ** Cardclient        (pri -15)
    20:13:00: no smartcard interface defined!
    20:13:04: 
    20:13:04: Ch: 101 - PREMIERE 1 
    20:13:04: Programm crc: 1AE6CAAB
    20:13:04: Add    Filter:0 Pid:0065
    20:13:04: Incomming PackageSize [188]
    20:13:04: Delete Filter:0 Pid:0065
    20:13:04: Add    Filter:0 Pid:0001
    20:13:04: Delete Filter:0 Pid:0001
    20:13:04: PMT: Cache file, search, not found PMT=0065 (AND SID=000A)
    20:13:04: R: 1833:00000000 -> 1702:00000000
    20:13:04: Auto search...
    20:13:04: Default ECM 0000
    20:13:04: 0x0065 0x000A 0x1702 0x00000000 0x1742 0x1000 1111010
    20:13:04: Add    Filter:0 Pid:1742
    20:13:04: Add    Filter:1 Pid:1000
    20:13:04: Add    Filter:2 Pid:1842
    20:13:04: Seccond decrypter enabled for ECM pid 0x1842...
    20:13:04: Newcamd 0507DBB8: ECM [1842] Proccessed, CHID=17FE (0.008)
    20:13:04: Newcamd 0507DBB8: card was not able to decode the channel [1842]
    20:13:04: Newcamd 0507DBB8: ECM [1742] Proccessed, CHID=0001 (0.008)
    20:13:04: Newcamd 0507DBB8: card was not able to decode the channel [1742]
    
    Irgendjemand ne Idee, nen Hinweis oder sonstiges was mich weiterbringen könnte?
    Danke auf jeden Fall schonmal im voraus!!!

    WELLO

    P.S. noch was vergessen...

    benutze eine FloppyDTV Sat-Karte, falls das von Bedeutung ist...
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Quincy47
    Offline

    Quincy47 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz NewCS - DvbViewer aCamd

    Ht wello

    habe das in meiner Acamd:

    newcamd:192.168.2.130:12000:1/0000/0000:Dvbviewerbenutzer1:passwortdvbviewer1:0102030405060708091011121314
    newcamd:192.168.2.130:12001:1/0100/ff00:Dvbviewerbenutzer1:passwortdvbviewer1:0102030405060708091011121314:0000006A

    damit gehen nur die normalen Premiere Sender keine HD Sender.

    HD Sender gehen nur 3sec.

    mfg Quincy47
     
    #2

Diese Seite empfehlen