1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz NewCs aktualisieren auf 1.67

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von m.msc01, 30. September 2009.

  1. m.msc01
    Offline

    m.msc01 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Habe das "Fritzbox 7170 + Freetz 1.1 Trunk FW=04.76" und die usb stick dateien bei mir drauf

    ich arbeite mit NewCs, dieser ist aber im Image mit version 1.65 drauf. Möchte diesen gerne aktualisieren auf 1.67, kann ich das selber oder muss ich auf eine neues image warten?
    :JC_hmmm:

    kann mir da jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fubupairs
    Offline

    Fubupairs Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz NewCs aktualisieren auf 1.67

    Nah genau das ist ja der riesen Vorteil, wenn die Emu's auf dem Stick sind. Einfach das Binäry auf dem Stick austauschen, Fritzbox neustarten und gut ist.
     
    #2
  4. m.msc01
    Offline

    m.msc01 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz NewCs aktualisieren auf 1.67

    Aber im Webinterface sehe ich noch 1.65 habe es aber durch das 1.67 ersetzt

    is das normal?
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz NewCs aktualisieren auf 1.67

    mach einen neustart der fritzbox
     
    #4
  6. galomed
    Offline

    galomed Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz NewCs aktualisieren auf 1.67

    Hi Jungs, ich habe überhaupt das problem NEWCS auf der FB zu starten... Fehlermeldung:
    ich habe schon alle versionen getestet aber nichts immer wieder diese Fehler meldung. Könnt ihr mir da weiter helfen ? Danke im vorraus
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz NewCs aktualisieren auf 1.67

    da steht aber ready to go. hast du deine newcs.xml angepaßt ? was für einen reader benutzt du ? bleibt bei dienste das newcs grün ?
     
    #6
  8. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz NewCs aktualisieren auf 1.67

    Hallo Muffty. Bin am Verzweifeln , probiere schon ewig rum mit dem Freetz . CCCam läuft zwar nach 10 mal "Kaltstart" aber es Connecten keine Clients oder Server auf der Box. Nun war mein Gedanke ob es nur funzen würde wenn ich die Fritzbox auch als Router am DSL Anschluß einsetze. Bis jetzt war sie nur im Netzwerk integriert. Wer kann mir helfen?? Sollte der Server auch als Slave laufen??
     
    #7

Diese Seite empfehlen