1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Newbie braucht Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Dreamboy2310, 8. August 2011.

  1. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Suche eine Freetz firmware mit camd3
    für meine Fritzbox 7112 habe mich hier im board jetzt
    schon einige Tage durchgelesen finde über diese Box aber leider nicht
    viel!!:( deswegen dachte ich, ich muss mir eine Firmware zusammen Basteln
    Habe mir jetzt Vmwareplayer und Freetz linux gedownloadet weis aber leider nicht so unbedingt wie ich das jetzt zusammen basteln soll habe auf der Database auch schon so cam addons gedownloadet nur wohin damit??
    Kann mir einer Ratschläge geben oder ne Fertige Firmware??

    Bitte um Hilfe!!!!

    Dreamboy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    was willst du machen?????nix ahnung aus deinen Tread, camd3 ????welche Karte hast du???usw.
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    @hexer - der TE hofft auf eine funktionierende Glaskugel :ja
    Mal ehrlich, mit den paar Brocken können wir nicht helfen.

    Sicher bin ich mir nicht, aber die 7112 hat doch gar kein USB?
    Käme nur ein Freetz der Reihe 71xx als NonStick-Version in Frage.

    LAN USB Telefonanschlüsse
    FRITZ!Box 7170 4 1 Festnetz, Internet
    FRITZ!Box 7113 1 0 Festnetz, Internet
    FRITZ!Box 7112 1 0 Internet
    Nicht alle Leistungsmerkmale der 7170 vorhanden Variante für den vom Festnetzanschluss abgekoppelten ("entbündelten") DSL-Anschluss

    Quelle: AVM Berlin
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    und bei der 7112 ist es auch sehr schwer ein vernünftiges Freetz zu finden, wenn überhaupt ein halbwegs gutes(wie alt ist die 7112?? ich glaub so um das jahr 2009)ich glaube nicht selbst wenn ich die Mandy28 frage, die wird dafür nicht ihre Zeit vergeuden:)dafür ist sie zu Taff:)
     
    #4
    Dreamboy2310 gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    @Dreamboy2310 - hole Dir eine 7170 in der Bucht, die gibts dort ab 30Eu.
    Wird hier ausgiebig supportet und ist am Häufigsten vertreten.

    P.S.: in Deinem Equipment steht eine 7270? Verschrieben oder als extra-Fritte?
     
    #5
  7. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Nene nix verschrieben wollte die Fritzbox für nen Kumpel als Key Server einstellen da er Oscam nutzt und sonst keine Softcams gelesen werden können sondern nur die cw dinger !:emoticon-0114-dull:
    Betreibe das mit meiner 7270 V2 jetzt auch seit kurzem so deswegen war ich eigendlich davon überzeugt wollte es dort auch genauso machen bei mir ein Image zu finden war relativ einfach dann nur draufgezogen un mit camd35 verbunden un fertig !!:emoticon-0144-nod:
    Da gibts ja auch relativ viele Anleitungen für aber für die 7112
    gibts ja garnix!!

    Gruß Dreamboy
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Wie ich schon geschrieben habe: einzige Idee wäre ein NonStick-Image für die 71xx-Serie der Fritzbox.
    Wobei ich nicht garantieren kann, daß das geht. Da müßtest Du mal die allwissende Müllhalde befragen :)
     
    #7
  9. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Wo krieg ich so en img her oder wie muss
    ich des zamme pusseln??:emoticon-0107-sweat
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Link für NonStick :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für das selber-bauen schau mal in das Wiki bei den Zebras, da gibts ein tolles HowTo dazu!

    Suche Dir aber lieber vorher ein Recovery für Deine 7112, falls das nicht so klappt!
     
    #9
    Dreamboy2310 gefällt das.
  11. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Das is jetzt für ne 7170 keine 12er macht des kein unterschied
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Die 7112 ist eine abgespeckte Version der 7170.
     
    #11
  13. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Ich hab dir mal ein 7112 Image gebaut.

    Testen kann ich das allerdings nicht, da ich keine Hardware habe.

    Es ist nur OSCAM drin.

    Kannst es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    finden.
     
    #12
    Dreamboy2310 gefällt das.
  14. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Danke img funktioniert!!:good:
    Nur wie bekomm ich da jetzt camd3 rein????
     
    #13
  15. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Das muss ich dir bauen.

    Ich sag Bescheid.


    So, nu ist es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #14
    Dreamboy2310 gefällt das.
  16. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Newbie braucht Hilfe!!

    Danke für das img stelle nur grade fest das ich
    nirgends keys rein kopieren kann da ich überhaupt kein stick habe
    also fail oder??
     
    #15

Diese Seite empfehlen