1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz mit UM02 und V13

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von luzifermb, 28. Januar 2014.

  1. luzifermb
    Offline

    luzifermb Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo habe Freetz mit UM02 (UM Kabel) am laufen und würde die V13 (Sat) dazunehmen
    lauft das oder Ruckelt das für den Client zu sehr ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enterprises
    Offline

    Enterprises Hacker

    Registriert:
    18. September 2013
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    Was soll da ruckeln? Vernünftig angelegter Reader und fertig. Configs stehen hier zu Haufe im Board :emoticon-0105-wink:
     
    #2
  4. luzifermb
    Offline

    luzifermb Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    OK ! Aber wie bekomme ich den reader 2 der noch nicht vorhanden ist eingebunden ?
    Übrigens gehen auch die HD+ auf der V13 ?
    Ich habe gehört das das beste die die S02 mit extra HD+ Karte sei !?

    Ich habe freetz-devel-8879 auf meiner 7170Welche Config würdest du mir entfehlen ?
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    wenn du den ersten über /dev/ttyUSB0 angebunden hast muss halt der zweite auf /dev/ttyUSB1, beim Smargo kannst du den per Serial einbinden, je nach dem was du hast
    wenn die auf der karte aufgeschaltet sind, ja
    wird so gemunkelt....
    je nach anzahl der clients wird auch bei der V13/14 zur seperaten HDplus karte geraten
     
    #4
  6. luzifermb
    Offline

    luzifermb Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    OK und zu welcher Konfig würdest du Pledieren ?
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    such dir eine aus bitte =>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    :ja
     
    #6
  8. luzifermb
    Offline

    luzifermb Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    OK Danke
    Verstehe die Zusammenarbeit mit UM2 und V13 noch nicht, hier sind nur Unitimedia oder nur Sat Karten ???
    Ich möchte UM2 (Kabel) +V13(Sat)

    Stehe ein wenig auf der leitung ... sorry
    brauche einen schubs !:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2014
    #7
  9. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    verstehe jetzt auch nicht was du meinst
    die UM02 ist nur für UM clients
    die V13 nur für SAT clients
    zu gebrauchen
     
    #8
  10. luzifermb
    Offline

    luzifermb Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    Stimmt ... aber die UM02 braucht doch ander Einstellungen als die V13 nicht nur an der Smartmaus sonden auch in der Config !?
    und hier sehe ich Configs für Kabel oder Sat aber keine Kombi !?
     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    du kannst dir doch aus einem Thread die configs für die UM nehmen und aus dem anderen die für die V13, verstehe weiter dein problem dies bezüglich nicht.....

    hier hast du alles im einem =>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , musst dir halt aussuchen was du brauchst
     
    #10
    Pilot und luzifermb gefällt das.
  12. luzifermb
    Offline

    luzifermb Newbie

    Registriert:
    20. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Freetz mit UM02 und V13

    Hey OK ... ok der Groschen ist gefallen

    Dank dir das versuche ich mal
     
    #11

Diese Seite empfehlen