1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DerPapst, 2. Februar 2011.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt


    Hallo Leute:

    Meine Fritzbox 7270 ist Server hängt aber nicht direkt am Netz. Davor hängt noch ein Linksys Router. Dort habe ich die DynDNS eingegeben. Wie muss jetzt die C - Line für die Clienten aussehen damit auf die FB zugegriffen wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    F: name pass

    C: dyndns CSport name pass
     
    #2
    DerPapst gefällt das.
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    Achso, und der findet dann die richtige Box im LAN?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    du must den cs port an die friz frei geben in dem linksys , dann wird es funzen
     
    #4
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    Okay, also wird das bei Linksys bestimmt unter Port Forwarding sein, oder ist das was anderes?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    yep , genau , den cs port in linksys an die ip des fritz frei machen
     
    #6
    DerPapst gefällt das.
  8. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    Dann ist alles gesagt, ich danke dir!!:)
     
    #7
  9. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich habe das jetzt mal ausprobiert. Leider sagt die WiFi "Not Connected". Darf ich jetzt in der Freetz das Port Forwarding nicht aktivieren?
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    in fritzbox den cs schare an die fritz einbinden
    die ip des fritz 127.0.0.1 oder 0.0.0.0

    den port aber über freetz frei machen , nicht über portfreigabe
    dann den selben cs port was du in deine cfg an die ip des servers ( fritzbox ) in dem linksys auch frei geben
     
    #9
  11. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    Wo gebe ich im Freetz den Port frei?
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    firevol ??

    ich habe zwar eine fritzbox , aber so genau weis ich nicht mehr wo es ist , weil ich seit über 6 monaten mit orginal software meine fritz habe
     
    #11
  13. nico2009
    Offline

    nico2009 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    an der fritz muss du gar nichts freigeben.
    in deinem router gibst du zb den port 15000 an die fritz frei.fertig.
    dann nicht vergessen den port in der cccam config einzutragen.
    SERVER LISTEN PORT : 15000
     
    #12
  14. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    So, habe das jetzt so durchgeeführt mit der PortFreigabe. Das ganze habe ich "canyouseeme.org" getestet. Ergebnis: Port ist freigegeben.

    Die Wifi sagt nach wie vor NOT CONNECTED.

    Ich muss aber dazu sagen, das ich zu test zwecken das an meiner WiFi austeste. sprich obwohl die WifI über HomeCS läuft habe ich in die C line die DYNDNS Adresse eingefügt. Müsste doch trotzdem gehen oder?
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    ja du kanst deine boxen mit dyndns in home cs betreiben

    ich mache das seit über 2 jahren so

    und ein vorteil hat das ganze

    wenn bei dir zuhause ale boxen dunkel werden heist es das der server abgekakt ist , oder die dyndns adresse abgestürzt ist
     
    #14
  16. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Re: AW: Freetz mit DynDNS wenn Fritz nicht direkt am Inet hängt

    Okay dann ist das möglich. Aber warum sagt die Wifi immer noch NOT Connected?

    Mein Router sagt:

    Code:
    DDNS Status  Sun Feb  6 18:27:42 2011: INADYN: Started 'INADYN Advanced version 0.1.4' - dynamic DNS updater.  
    Sun Feb  6 18:27:52 2011: I:INADYN: IP address for alias 'XXXXX' needs update to 'xxx.xxx.xxx.xxx'  
    Sun Feb  6 18:27:52 2011: I:INADYN: Alias 'XXXXX' to IP 'xxx.xxx.xxx.xxx' updated successfully.  
    
    Die Cline in der Wifi:

    c: DYNDNS CsPORT NAME PASS
     
    #15

Diese Seite empfehlen