1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz mit CS selbst bauen ...

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von würmchen, 2. April 2010.

  1. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    Ich würde mir gerne ein Freetz Image selbst bauen.
    Dies sollte dann auch CS fähig sein.

    Freetz an sich ist nicht das Problem. Die Toolchain habe ich mir eingerichtet.
    Allerdings frage ich mich was noch wohin muss damit die Fritte auch CS kann.
    Hat da jemand einen Hinweis für mich was noch wo angepasst bzw. hin geschoben werden muss?

    Stichpunkte würden reichen. Bzw. vielleicht ein Link zu einer Beschreibung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    du brauchst ein addon paket. das kopierst du in den freetz ordner rein.
    dann in der statik.pkg die emus reinschreiben.
     
    #2
  4. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    OK Danke.

    Addon Paket habe ich mir jetzt besorgt. Sieht eigentlich recht übersichtlich aus.
    Gibt es eigentlich die Src zu den Emus irgendwo? Das ich mir diese auch selbst bauen kann?
     
    #3
  5. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Läuft soweit .....
    ccam server auf der fritte, S02 Karte in einer Easymouse2.
    Auf der Käthe mgcamd der sich die Karte via WLan abgreift.

    Super Sache.
    Vielen Dank erstmal.
     
    #4
  6. Illusion
    Offline

    Illusion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Ich häng mich hier mal eben dran ;)

    Würdest du das addon paket evtl. anhängen bzw. den Link dazu?
    Und würdest du evtl. noch ein klein wenig mehr dazu schreiben wie der Ablauf dann ist? Bin nämlich auch gerade dabei mir mein erstes Freetz Image selbst zu bauen und würde die CS Sachen gleich mit rein nehmen.

    Danke und Gruß
    S.
     
    #5
  7. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Das Addon findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Illusion
    Offline

    Illusion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Vielen Dank!

    Wie sieht denn zu dem addon Paket die Ordnerstruktur aufm Stick aus bzw. gibt es dazu auch ein fertiges Paket für den Stick? Oder wie funktioniert das nun genau ?
     
    #7
  9. skyerjoe
    Offline

    skyerjoe Freak

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Moin

    Hier hast du ein sehr gutes tut dafür müßten auch Newbies checken:emoticon-0144-nod:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    greetz skyerjoe
     
    #8
  10. Illusion
    Offline

    Illusion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Vielen Dank für den Link, aber das kannte ich schon ;)
    Geht mir jetzt darum, das es hier in der Database doch mehrere Images gibt und auch Stick Pakete, aber da steht nirgends etwas davon wie in den Config Dateien der Emus die Pfade angepaßt werden müssen, oder hab ich das überlesen? Demnach ist das dann doch irgendwo voreingestellt !? Oder bin ich da jetzt gedanklich falsch ??
     
    #9
  11. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Der Stickinhalt muss bei dem geposteten Addon Paket nach /var/media/ftp/uStor01/cs

    Bei den Images aus der Database steht immer dabei wo die Dateien liegen müssen, bzw. welche USB-Stick Dateien genommen werden müssen.
     
    #10
  12. würmchen
    Offline

    würmchen Ist oft hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Walhalla
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Du kannst Dir auch ein fertiges Image wieder auspacken und darin die Strukturen und Config Files ansehen.
    Ist im Freetz WiKi beschrieben.

    CCCam wird unter anderem in /etc/init.d/rc.cccam konfiguriert.

    Bin mir gerade gar nicht mehr so sicher wo ich das AddOn Paket her hatte ....
    Aber anscheinend sind die Pfade überall gleich. Macht ja auch Sinn.
     
    #11
  13. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Die Pfade im Image sind gleich, aber die Pfade auf dem USB-Stick nicht.
    Bei den neueren Images von muffty kommen die Stickdateien nach /var/media/ftp/uStor01/emu
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. skyerjoe
    Offline

    skyerjoe Freak

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    @würmchen

    Ich hab hier na Erklärung außem anderen Board ich fürge das hier mal ein eigentlich müßte es dann verständlich sein.

    greetz skyerjoe
     
    #13
  15. Illusion
    Offline

    Illusion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Danke für die Hinweise!

    Ich habe jetzt ein Image erstellt, mit dem Addon Paket. Allerdings taucht im Menü nix davon auf, was wohl bedeutet das ich noch einen Fehler gemacht habe.
    Wenn ich die Dateien im Addon Ordner habe, muss ich dann noch etwas anderes machen, außer dem MAKE ? Muss ich vorher im MENUCONFIG noch etwas auswählen?? Da habe ich nämlich nix gefunden !?

    Hat jemand ne Idee dazu ??:emoticon-0106-cryin
     
    #14
  16. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz mit CS selbst bauen ...

    Hast du auch die static.pkg aus dem Addon-Archiv genommen? Im Menü musst du nichts auswählen, denn in der static steht was noch als Addon hinzugefügt werden soll.
     
    #15

Diese Seite empfehlen