1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz mit Cccam und Newcs hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Kioshi, 18. November 2009.

  1. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Habe mich schon tierisch gefreut daß ich ein kleines CS Netzwerk mithilfe dieser Seite und den Beiträgen hier gut hinbekommen habe.

    Blieb zwar immer wieder hängen doch dies führte ich auf das Diablo WIFI im UFS 922 zurück.

    Nun also ne DBOX 2 besorgt aktuelles Image mit Cccam drauf und losgehts
    doch nach ca 10 Minuten die Ernüchterung.

    Bild bleibt stehen und Ton läuft weiter mit ganz seltsamen ruckel Geräuschen im Hintergrund.

    Habe jetzt schon alles mögliche probiert, neuen Stick neuer Hub , neue cam.confg aber bin jetzt leider mit meinem Latein am Ende.

    Also bin ich hier für jegliche Tipps dankbar.

    THX

    Kioshi


    Achso:

    Meine HW

    Fritzbox 7270 mit aktuellem Freetz
    Smargo am USB Hub
    DBOX 2 mit aktuellem GLJ Image
    UFS 922 mit Diablo Wifi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. andy@home
    Offline

    andy@home Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit Cccam und Newcs hängt sich auf

    Hi,
    nehme mal an Du braucht Newcs für die Kathi, da kein E2 drauf. Was sagt das WB von Newcs bzgl. ECM/bdECM? Wie sind Deine clients mit der FB verbunden (LAN/WLAN/Inet)? Wenn es 10 Minuten lief ist das schon seltsam. Beobachte ggf. mal das log der clients, indem Du diese per Terminal von "Hand" anstartest.
    Andy
     
    #2
  4. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit Cccam und Newcs hängt sich auf

    Hallo nochmal

    Die Boxen sin per Lan mit der Fritzbox verbunden.
    Das Diablo WIFI über WLan. Könnte auch ohne das NewCS auskommen wenn
    du mir sagen kannst wie ich dann das cccam konfigurieren muß.
    Hatte halt nur diese Anleitung mit NewCS und wie gesagt zu Beginn gings ja bzw. geht es immer noch. Einmal hat es sogar über Stunden funtioniert, aber dann wars plötzlich wieder vorbei.

    Ist echt nervig denn wie gesagt es läuft und läuft völlig ohne Ruckeln oder Freezer und dann ganz plötzlich geht nix mehr !

    Werde echt noch wahnsinnig. Kann es denn wenn es ne Weile läuft überhaupt an meiner cccam.cfg liegen. Oder kann es am Smargo liegen?

    Danke für weitere Hilfe

    Kioshi
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit Cccam und Newcs hängt sich auf

    lade dir mal dass video tut von muffty runter damit hat es bei mir super hingehauen
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit Cccam und Newcs hängt sich auf

    Also habe jetzt alles nochmal nach der Anleitung von Muffty gemacht und siehe da nach einigen Minuten das gleiche Problem.

    Bild steht und Ton läuft mit komischen Piep Geräuschen im Hintergrund weiter.
    Im CCcam.info scheint alles OK zu sein. Alle ECM zu 100% OK.

    Aber nix geht mehr, erst wenn alles neu gestartet wurde.

    Kann es am USB- Hub liegen, oder an der Box ?

    Gibt es bestimmte Ports die ich meiden sollte ?

    Wäre echt für ne weitere Hilfe dankbar.

    Kioshi
     
    #5
  7. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit Cccam und Newcs hängt sich auf

    Hat den keiner mehr nen Punkt an dem ich ansetzen könnte.
    Wie gesagt läuft mittlerweile fast 20 Min mit cccam im internen Netz,
    habe es mit ner SRG Karte und ner S02 testen können.

    Dann plötzlich friert das Bild ein und der Ton bleibt jedoch sind im Hintergrund hohe Tonpiepser zu hören wie wenn das SatSignal nicht OK wäre oder so.

    Habe es aber schon direkt an der Schüssel probiert und bei nem Kumpel.

    Immer das gleiche.

    Kann es an der Konfiguration der cccam.cfg liegen oder am Freetz Image oder am Smargo.

    Wie könnte ich diesen noch einstellen ?

    Wäre echt für jeglichen Tipp dankbar.

    Ach ja ein Cam Restart bei der DBox 2 bringt nichts ist alles gleich.
    Nur wenn ich die Box runter fahre und neu starte läuft alles wieder ca ne halbe Stunde.

    Wahnsinn oder ???

    THX

    Kioshi
     
    #6

Diese Seite empfehlen