1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz mit Cccam 2.3.0 S02 und HD02 (schwarz)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von digifurz, 29. Dezember 2011.

  1. digifurz
    Offline

    digifurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    versuche seit tagen es zum Laufen zu bekommen, geht aber nicht.
    Habe Fritzbox 7170 mit freetz-devel-8170, Cccam 2.3.0 mit 2 Smargo.
    S02 geht ohne probleme.
    HD02 geht aber nicht.
    Hat jemand entsprechende Config für Smargo mit HD02?

    Vielen Dank im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz mit Cccam 2.3.0 S02 und HD02 (schwarz)

    Hi

    Habe das gleiche Problem.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #2
  4. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz mit Cccam 2.3.0 S02 und HD02 (schwarz)

    Hi nochmal



    Viele Grüße
    GreatJo
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #3
    ๓คןєรtเς ı2 gefällt das.
  5. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit Cccam 2.3.0 S02 und HD02 (schwarz)

    [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    [TH="class: headerSort"]Karte [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Hersteller [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Mode [/TH]
    [TH="class: headerSort"] MHZ [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Kernel [/TH]
    [TH="class: headerSort"] T-mode [/TH]
    [TH="class: headerSort"] EGT [/TH]

    S01
    Argolis
    Fixed
    6.00
    (siehe unten)
    T=1
    0

    S01
    Maxdigital
    Fixed
    6.00
    (siehe unten)
    T=1
    0

    S02
    Argolis
    Fixed
    6.00
    (siehe unten)
    T=0/T=1
    0

    S02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0

    D02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0

    G02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0

    V13
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0/T=1
    0

    V23
    Maxdigital
    Fixed
    3.69
    (siehe unten)
    T=0
    0

    HD01
    Argolis
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0

    HD02
    Argolis
    Fixed
    3.69
    (siehe unten)
    T=0
    0

    HD01
    Maxdigital
    Fixed
    3.69
    (siehe unten)
    T=0
    0

    ORF ICE
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0

    UM02
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0

    I12
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=1
    0


    MTV
    Maxdigital
    Autoswitch
    -
    (siehe unten)
    T=0
    0
    [/TABLE]


    [TABLE="class: wikitable sortable jquery-tablesorter"]

    [TH="class: headerSort"] FritzBox Modell [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Kernel Maxdigital: [/TH]
    [TH="class: headerSort"] Kernel Agolis: [/TH]

    7270
    Dreambox / Normal
    Normal

    3270
    Normal
    Dreambox

    7141
    Dreambox
    Normal

    7390
    Normal
    Dreambox

    7170
    Dreambox
    Normal
    [/TABLE]
    Habt ihr die smargos so eingestellt?

    Quelle:Zebradem Board
     
    #4
  6. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz mit Cccam 2.3.0 S02 und HD02 (schwarz)

    Hi striker


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #5
    ๓คןєรtเς ı2 gefällt das.
  7. digifurz
    Offline

    digifurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz mit Cccam 2.3.0 S02 und HD02 (schwarz)


    Hallo,
    ich habe es leider immer noch nicht geschafft, läuft nur die S02.
    Könntest du bitte dein Configs posten?
    Es wird sehr nett, Danke
     
    #6

Diese Seite empfehlen