1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz mit ccam Imgage für 7270 v3 Firm 05.50

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von oldnewbi, 26. Mai 2013.

  1. oldnewbi
    Offline

    oldnewbi Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    welches Freetz hat ein ccam mit dabei. Hab die 10261 und die 10475 versucht aber die haben kein
    ccam Modul.

    Gruss Onb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. oldnewbi
    Offline

    oldnewbi Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit ccam Imgage für 7270 v3 Firm 05.50

    danke für die schnelle Antwort. Mit der Toolbox kenn ich mich nicht aus. Muss ich mich erst mal genauer damit befassen.
    7270_v3_05.50-freetz-devel.de_Image_by_rolu2_20130303-134104 diese Image hat das ccam mit drauf.
    Es startet auch, erkennt auch den 7 USB Hub von König erkennt aber dann den ccam Stick nicht, an meinen alten 4 port hub wird der stick erkannt. Kann ich mit der Toolbox da was nach laden?

    Gruss aus Bayern
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz mit ccam Imgage für 7270 v3 Firm 05.50

    Mit der Toolbox kann man da nichts nachladen.Benutz du den Königshub passiv oder aktiv. Passiv läuft der besser bis so ca:3-4 Readers. Oder einen andern Stick testen
     
    #4
  6. oldnewbi
    Offline

    oldnewbi Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz mit ccam Imgage für 7270 v3 Firm 05.50

    Ich hatte ihn aktiv dran heute früh, jetzt wird der Hub gar nicht mehr erkannt.Weder aktiv noch passiv. Ist aber nicht so schlimm meine anderen Hubs werden je problemlos erkannt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen