1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz macht Telefon defekt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von box500, 12. Mai 2011.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo ich habe eine Fritzbox 7170 und freetz-devel-6920M.de 2011.05.05 installiert und eingerichtet. Danach gehen meine Telefone nicht mehr die ohne freetz einwandfrei gelaufen sind. Ich dachte erst die FB wäre defekt und habe mir eine neue geholt und installiert, aber das Problem ist geblieben. Kann das alles an der freetz Software liegen? Hat schon jemand die gleichen Probleme gehabt?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz macht Telefon defekt

    Das habe ich ja noch nie gehört. Hast du vorher die box recovert??
     
    #2
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Freetz macht Telefon defekt

    Ja sicher, ich kann mir das auch nicht erklären. Na ja ich werde alles noch mal neu machen
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz macht Telefon defekt

    Was hast du genau für eine Box? eine 1&1 oder Freenet ist es ja wohl nicht oder??
     
    #4
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Freetz macht Telefon defekt

    nein eine originale fritzbox 7170. Welche freetz Version wird denn so am meisten benutzt?
     
    #5
  7. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz macht Telefon defekt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , die laufen nicht schlecht
     
    #6
    box500 gefällt das.
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Freetz macht Telefon defekt

    Hi,

    Prof. Linux sind die Besten :dfingers:
     
    #7
    box500 gefällt das.
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Freetz macht Telefon defekt

    Ich habe noch mal ein anderes probiert, bisher geht noch alles.
     
    #8

Diese Seite empfehlen