1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Login klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bluedark, 27. Oktober 2010.

  1. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    Hallo,
    ich konnte mich mit admin und freetz nur einmal in das Freetz Menü einloggen.
    Jetzt komme ich einfach nicht mehr in das Menü mit dem selben Login.
    Keine Schreibfehler oder sonstiges !!!
    Woran liegt das denn ?

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz Login klappt nicht

    hast du dein web-login geändert ??

    kommst du noch per telnet/SSH auf die fritzbox in's freetz ?? (user: root / passwort: freetz)

    hab da die zwei möglichkeiten bei mir abgespeichert:

    Möglichkeit 1:

    Möglichkeit 2:

     
    #2
  4. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Freetz Login klappt nicht

    Danke für die schnelle Antwort,
    aber warum kann ich nach dem ich die Fritzbox neu geflasht habe mit der Freetz Software immer noch nicht drauf zugreifen ?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz Login klappt nicht

    mit welcher "Freetz Software" ???

    die Freetz Oberfläche erreicht man im Browser unter:

    192.168.178.1:81
     
    #4
  6. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Freetz Login klappt nicht

    Hallo,
    diese Version (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    Über den Browser gehts auch nicht,ich kapiere garnichts mehr !!!

    Danke für deine Hilfe
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz Login klappt nicht

    nimm mal einen anderen Browser oder lösche den Browser-Cache mit CCcleaner bei jedem Windows Start.
     
    #6
  8. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Freetz Login klappt nicht

    Hallo,
    jetzt klappt es.
    Jetzt komme ich nicht weiter,habe zwar einige Anleitungen gelesen aber so ganz schnallen tue ich es nicht.
    Da ich ein laufendes System mit Dream habe,möchte ich die Fritzbox an einem anderem Rechner Konfigurieren der aber offline ist,geht das ?
    Ich habe alles an der Fritz angeschlossen,USB Hub,Stick und Smargo.
    Kann ich meine cccam konfig aus der Dream in die Fritzbox übernehmen ?
    Und welche Einstellungen muß ich in Freetz machen das es auch super läuft ?

    Danke !!!
     
    #7
  9. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Login klappt nicht

    Klar kannst du das offline einrichten. Welche Karte möchtest du denn einbinden?
     
    #8
  10. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Freetz Login klappt nicht

    Hallo,
    S02 Sky komplett ohne HD.
    Habe es jetzt so weit, das ich über FTP auf Freetz zugreifen kann.
    Ich habe jetzt die cccam config von meiner Dream übernommen.
    Welche einstellungen muß ich den jetzt in dem Freetz Menü machen ?
    Standart Port in der cccam der Freetz (nicht auf dem Stick) ist ja 12000 muß ich das ändern auf mein Port oder reichen die Einstellungen in der cccam des Sticks ?

    Danke für die Hilfe
     
    #9
  11. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Login klappt nicht

    Hier mal meine Config für CCcam / S02 und Smargo:
    Ob mit oder ohne HD ist egal, das macht keinen Unterschied.

    Im freetzmenü musst du den Port (hier 55444) freigeben. Zudem bei Dienste CCcam auf automatisch starten und FTDI_sio Treiber aktivieren wählen.

    LG dunki
     
    #10
  12. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Freetz Login klappt nicht

    Hallo,
    danke für deine Hilfe.
    Muß die Cccam Konfig in dem Freetz Menü oder auf den Stick geändert werden ?

    Danke !!
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Freetz Login klappt nicht

    Kannste im Freetz ändern.
     
    #12
  14. bluedark
    Online

    bluedark Guest

    AW: Freetz Login klappt nicht

    Hallo,
    ich weiß hier gibt es Anleitungen ohne ende,aber ich bin wohl zu blöd dafür.
    Ich muß also in Freetz die cccam Config anpassen aber wofür ist denn dann der Stick ?
    Die Freetz Box soll nur Server sein,also brauche ich doch nur die F:Lines einrichten oder brauche ich auch eine C:line ?
    Muß ich noch was beachten das es auch stabil läft ?

    Danke für die Hilfe
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Login klappt nicht

    Das was du im Freetzmenue unter CCcam.cfg siehst ist der Inhalt von der CCcam.cfg vom Stick
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Login klappt nicht

    Du brauchst keine Cline.
     
    #15

Diese Seite empfehlen