1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz löschen oder zurücksetzen ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von horstM, 6. August 2009.

  1. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie kann ich Freetz von der 7270 löschen oder eventuell nur zurücksetzen so dass Freetz wie bei der Erstinstallation ist ?

    noch eine frage:
    warum startet CCcam bei der Freetz immer wieder von selbst, obwohl ich es ausgeschaltet habe?

    ich wollte nur newcs als Dienst laufen lassen!

    Bei einem Neustart ist die CCcam wieder aktiv

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???

    Freetz löschen geht am besten mit dem Recovery Tool

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erklärt sich von alleine.

    Alles wieder zurücksetzten wird schwer.

    Würde dir raten am Anfang immer alle configs zu speichern. Aber am Besten Recovery drüberollen lassen und neu flashen..

    Hier noch eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2009
    #2
  4. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???


    Ganz einfach gehst auf Freetz, dann auf Pakete, dann kannste festlegen, ob automatisch (startet bei jedem neustart), oder manuell auszuwählen (startet NUR, wenn du bei Dienste auf Start drückst.


    Grüße
     
    #3
  5. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???



    hallo,

    vielen dank - ich sehe vor lauter Bäumen den Wald nicht mehr.

    Ich habe da noch ein Problem mit meiner
    newcs.xml muss ich da noch etwas für Caid eintragen - ich habe da keinen Eintrag. Ich habe eine SO2 Karte (smartreader+)

    wenn ja - wie lautet der Eintrag - genau !

    danke
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???

    du wolltest doch eben noch dein freetz löschen !!!

    jetzt bist du schon wieder bei newcs.xml in diesem "Löschthread" ???

    ganz sicher was du da eigentlich machst .... was du eigentlich willst ..... und was dabei herauskommen soll ..... bist du dir aber schon .... oder ???

    dir durch deine threads zu folgen ist ja schon eine kunst für sich :DDD
     
    #5
  7. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???


    Man bin ich glücklich - meine Fritzbox ist wieder jungfräulich :D:D:D ohne Freetz :DDD:DDD:DDD
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???

    na das ja nun keine kunst .... :DDD
     
    #7
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???



    was ist das denn für ein Deutsch " na das ja nun keine kunst " ?:wacko1:
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???

    lol

    na wenn du jetzt schon soweit mit der Erweiterung deines Wissen's bist, dass du dich um Rechtschreibung und Grammatik in den Thread's kümmern kannst .... Respekt :good:
     
    #9
    KHGrigo gefällt das.
  11. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz löschen oder zurücksetzen ???



    hallo,

    ok - komm wir sind wieder Freunde ! Hab Dich lieb !!!

    War ja nur ein Spaß !

    Gruß

    horstM
     
    #10

Diese Seite empfehlen