1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Image Version V1 V2 V3???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von lazarus74, 19. Juli 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Hallo!
    Was bedeutet der Zusatz V1, V2 oder V3 für die Fritzbox 7270 aus der database?
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    wenn du eine neue von 1&1 hast wo auch V3 drauf steht nimmst du die V3.

    alle anderen "normale" nehmen V1 und V2
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    Wo befindet sich die Bezeichnung V3 auf der FB7270 von 1&1?
    Ich hab nur die Seriennummer: VV392.305.00.190.423. Ist das V3?

    Irgendwo hier im Forum hab ich gelesen das man das auch über Telnet herrausfinden kann. Ich finde den Thread aber leider nicht wieder.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    Wie man es per Telnet herausfindet, erfährst du du in folgendem Thread unter Antwort 6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Da du, wie ich auch, eine 7270 von 1&1 hast, solltest du diese auf jeden Fall vorm Freetz-Image-Flash entbranden.
    Wie man dies per Telnet macht erfährst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter Antwort 4
     
    #4
    KHGrigo gefällt das.
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    Danke. Jetzt bin ich wieder einen Schritt weiter. Hab ne V3
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz Image Version V1 V2 V3???

    leider muss ich mich da selbst korrigieren, werde mal einen thread erstellen und den oben anpinnen. zum thema welche v der 7270 habe ich.
     
    #6

Diese Seite empfehlen