1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Image too big

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cpt_crusher, 25. November 2009.

  1. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI,

    habe das Problem, dass ich ein "non stick image" installiert habe und dieses als "too big" angezeigt wird. Somit kann ich nicht mit dem Freetz arbeiten.
    size: 65536 limit: 61440
    ERROR: /var/flash/freetz too big

    ich habe gelesen, das andere das Limit angepasst haben.
    Wie und wo geht das?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz Image too big

    du musst advanced options auswählen und ein paar pakete rausschmeissen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. lancelink
    Offline

    lancelink Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    #3
  5. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Image too big

    Danke für die beiden Ideen. Muss aber leider trotzem nochmals nachfragen:

    1.) Pakete entfernen geht kaum, da schon nix drauf ist - das habe ich auch schon sehr oft gelesen. Weiss nicht warum es so gross ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Pakete
    AVM-firewall
    MP-Cardserver
    News-Cardserver



    2.) wie komme ich in die Console um die dort schreiben zu können?
    modconf set mod MOD_LIMIT=<bytes>
    modconf save mod
    modsave flash

    Danke im voraus.
     
    #4
  6. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Image too big

    ändern auf 65000 bytes!

    Wındows Startmenü >> ausführen>> cmd eıntıppen und enter.

    Nun telnet 192.168.178.1 (Ip der Frıtzbox ) enter

    User: root
    Passwort: freetz

    dann fordert dıch freetz auf den passwort zu aendern.
    Waehle eins deıner Wahl.

    Dann tıppste nacheınander eın:
    modconf set mod MOD_LIMIT= 65000 (enter tıppen)
    modconf save mod ( enter teıppen
    modsave flash (enter tippen)

    Fertig[​IMG]
     
    #5
    cpt_crusher gefällt das.
  7. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Image too big

    Hi, DANKE für den Beitrag

    aber wisst ihr was das eigentliche Problem ist.
    VISTA hat kein telnet.

    über einen alten XP Rechner klappt es super.
    :dfingers:
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz Image too big

    vista hat telnet , den must da aber manuel aktiviren
     
    #7
  9. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Image too big

    ich habe auch auf vista telnet!
     
    #8
  10. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Freetz Image too big

    AM besten schmeist man beim bauen das alles raus:

    USB Fernanschluss
    MiniD
    Support Files
    Assistant
    Help Files
    Dtrace
    tr069
    sambad
    mediaserver

    Das Bringt viel platz und das Image passt auch auf die Fritte
     
    #9
  11. cpt_crusher
    Offline

    cpt_crusher Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Image too big

    Hi,

    bin nicht so der Selbstbauer... schön wärs...

    Nachdem ich newcs mit Daten gefüllt habe, ist das auf
    67000 kybte eingestellte Ímage schon wieder zu klein.

    Ich verstehe das nicht, das Image wurde 508 mal geladen und niemand will damit Problem haben?

    wie weit kann ich das file vergrössern - ohne etwas zu schrotten?
    Ist 70000 noch OK?

    Hat jemand eines das für Oprticum 9500 passt?
    DANKE.
     
    #10

Diese Seite empfehlen