1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von carlo-cat, 16. Oktober 2012.

  1. carlo-cat
    Offline

    carlo-cat Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    Ich würde gerne mein EyeTV über UPnP aus dem I-Net benutzen. Habe das Image 7390_05.22-freetz-devel-9272M.de_20120827-064110 auf der Box. Kann mir jemand sagen, ob UPnP enthalten ist?
    EyeTV meldet, das die Box nicht richtig konfiguriert ist/werden kann.

    mfg
    Carlo-Cat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

    Kann jetzt gerade nicht nachsehen. Baue gerade ein 73er Image

    Wenn du es drauf hast kannst du selber nachsehen unter Freetz-Info was entfernt wurde. Steht dann bei Entfernt
     
    #2
  4. carlo-cat
    Offline

    carlo-cat Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

    ....steht dort was?
     
    #3
  5. carlo-cat
    Offline

    carlo-cat Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

    Dort steht: dtrace und ftpd
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

    dann ist auch nicht mehr entfernt. Gerade selber nachgeschaut
     
    #5
  7. carlo-cat
    Offline

    carlo-cat Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

    Hmm...Habe die Box eigentlich sonst richtig eingerichtet. Hacken für UPnP in der Fritz Konfi gesetzt.
    Was kann das Problem sein? Mit der Original-Soft lief EyeTv über I-Net ohne murren!
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

    Kann ich di rnicht sagen. Kenne mich mit dem EyeTv nicht aus
     
    #7
    carlo-cat gefällt das.
  9. carlo-cat
    Offline

    carlo-cat Ist oft hier

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz Image mit UPnP für EyeTV?

    Hier kurz der (gelöste) Status: Nach manueller Freigabe des Ports 2170 in der Fritzbox an die EyeTv Server-iMac IP läuft der Dienst wieder einwandfrei...

    Vielen Dank für die Unterstützung!
     
    #8
    Pilot und rolu2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen