1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz image installieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von tetex, 2. November 2013.

  1. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    bin bisschen verwirrt.
    Habe eine 7390 Fritzbox und möchte gerne Freetz image flashen.

    nun weiss ich nicht wie ich anfangen soll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz image installieren

    Image aussuchen und als Fw-Update in die Box laden. Mehr nicht.

    Danach im Freetz-Webif die Toolbox starten.

    Soll es mit CS oder ohne sein ?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz image installieren

    Aber du musst die Erweiterte Ansicht ausgewählzt haben. Snst kannst du nur Online Updates ausführen!
    Einfach das Web Interface der Fritzbox aufrufen und unten auf Ansicht klicken, dann geht diese Automatisch auf Erweitert. Es sei den du hast eine alte Firmware.
     
    #3
    Gismotro gefällt das.
  5. tetex
    Offline

    tetex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz image installieren

    Hi es soll CS sein.
    Also nur auf IF von Fritzbox gehen und von dort aus UPDATEN?
     
    #4
  6. uslaender
    Offline

    uslaender Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Freetz image installieren

    an der Fritzbox mit Passwort anmelden und dann unter Inhalt die FW- Datei auswählen
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz image installieren

    Insatllation geht genau so wie bei einer Labor Firmware von AVM:
    Führen Sie das Update über die Benutzeroberfläche der FRITZ!Box
    durch.
    - wählen Sie in der Fußzeile "Ansicht: Erweitert" aus
    - navigieren Sie im Menü links zu System/Update
    - wechseln Sie auf den Reiter FRITZ!OS-Datei
    - folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm
    - geben Sie in das Eingabefeld den Pfad zur Labor-Firmware und diese selbst (FRITZ.Box_7390.Labor.113.05.xx-xxxxx.image) ein.
    - Die Firmware wird auf die FRITZ!Box übertragen. Anschließend startet sich die FRITZ!Box neu.

    mfg
    schumi2009
     
    #6
    Gismotro gefällt das.
  8. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz image installieren

    ob das noch so geht bei TB-2.5 ?
     
    #8
  10. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz image installieren

    was hat die Toolbox mit Freetz zu tun ? um erst mal Freetz auf die Fritzbox zu bekommen,
    kann man die Anleitung doch noch gebrauchen, das mit der Toolbox OK, da gibt es ja das Handbuch.
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz image installieren

    Das stimmt. war auch keine Kritik, sondern nur ein Hinweiß. :emoticon-0107-sweat
     
    #10

Diese Seite empfehlen