1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz-Image für Orginal AVM 7270v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 12. Juni 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    ich such ein getestetes Freetz für meine neue Fritz!Box 7270v3. Ist eine Orginal AVM Box mit FW 74.04.80.
    Enthalten sein sollte
    NewCS
    CCcam
    OScam
    Callmonitor
    DECT und Anrufbeantworter

    Hatte vorher ne 7270v2 16MB, die hat aber der Blitz getroffen und die die neue Box ist eben ne v3. Somit sind auch alle meine Sicherungen hinfällig.
    Um also meine Client nicht ewig im Dunkeln sitzen zu lassen, wär ich für jeden Ratschlag bzw. Empfehlung sehr dankbar

    Ach so, bitte gebt auch an, welche Stickstruktur dafür benötigt wird. Hab momentan noch die "alte" (also mit cs im Pfad)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz-Image für Orginal AVM 7270v3

    gibts auch ne falsche 7270v3 ?????
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz-Image für Orginal AVM 7270v3

    Nimm einfach das Aktuellste aus unserer Datenbase

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit den neusten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . kann nix mehr schief gehen.
    Deine Konfigs kannst Du alle weiter verwenden. Daran ändert sich ja nichts.

    Nur Mut, kaputt machen kannst Du dabei nichts. Wenn es nicht klappen sollte, wird einfach wieder ein Recover Image drüber gebügelt.

    Das passende Recover mit Anleitung solltest Du Dir zuvor sicherheitshalber besorgen und zurecht legen solange Du noch online kommen kannst!
     
    #3
    HeinDumm, Pilot und Skywalker gefällt das.
  5. Lomo
    Offline

    Lomo Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz-Image für Orginal AVM 7270v3

    Hallo,
    wie viele Varianten von der 7270 gibt es denn?
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz-Image für Orginal AVM 7270v3

    wenn man die ganzen farben und brandings weg läst, gibt es eine (alte) mit 8mb, die neuere mit 16 mb und die v3 mit 16 mb. macht also insgesamt drei V1,V2,V3.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen