1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Orko, 2. Februar 2010.

  1. Orko
    Offline

    Orko Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Publikumsliebling
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    Hallo ...
    gibt es ein Image mit CCCam für die 7113 ?

    Danke


    EDIT: hab eins gefunden in der Datenbase :whistle2:



    Da steht: der Usb-Stick wird immer benötigt !

    ?Die 7113 hat doch keinen USB-Anschluß!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Orko
    Offline

    Orko Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Publikumsliebling
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    Habe versucht das aus der Datenbase (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (4,11 MB) ) auf die Fritz zu spielen :


    Achtung!
    Die angegebene Datei enthält keine von AVM für dieses Gerät freigegebene Firmware.

    Wenn Sie nicht freigegebene Firmware in der FRITZ!Box installieren, kann dies zum kompletten Funktionsverlust der FRITZ!Box führen. Weiterhin verlieren Sie alle Ansprüche auf Support, Garantie und Gewährleistung für Ihre FRITZ!Box.

    Verwenden Sie ausschließlich Firmware, die von AVM für dieses Gerät freigegeben ist. Nur dafür kann AVM die volle Unterstützung der Funktionalität Ihrer FRITZ!Box sicherstellen.

    Freigegebene Firmware-Dateien für Ihre FRITZ!Box sind:

    - von AVM erstellt und herausgegeben

    - für Ihr FRITZ!Box-Modell erstellt

    - mindestens so aktuell, wie die auf der FRITZ!Box installierte Firmware

    Update abbrechen (Empfohlen)

    Update fortsetzen

    -------

    auf Update fortsetzen geklickt:



    Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:

    Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware.


    Weiß jemand rat oder hat ein funktionierendes Freetz mit CCcam für die 7113
     
    #2
  4. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    Hallo,
    du musst deine Fritzbox wohl vorher entbranden. Wie das geht, steht hier im Forum, ist aber keine große Sache.
    Danach sollte es gehen!
     
    #3
    Orko gefällt das.
  5. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    Hmm, da die 7113 keinen USB-Port hat, wird die CCcam nicht ohne weiteres laufen.
    Du kannst ja gar keinen Smargo an der Box anschließen...ob unter diesen Umständen jemand mit dir sharen möchte...:boredom:
    Naja, evtl. würde die CCcam in einer chroot-Umgebung laufen und das ganze im Flash...ob das geht :JC_hmmm:
    Wäre aber verdammt kompliziert, da du bei jedem Neustart der Box die gepackte chroot-Umgebung von einem Server in den Flash laden musst, dort entpacken und dann die chroot-Umgebung im Flash starten musst...:emoticon-0141-whew:
     
    #4
    Orko gefällt das.
  6. Orko
    Offline

    Orko Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Publikumsliebling
    Ort:
    Saarland
    Homepage:
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    Jo, das entbranden hatte geholfen .

    @arseyn
    genau das hatte ich vor, aber leider läuft das ganze nicht stabil . die Box macht sehr of nen neustart :emoticon-0149-no: und ob jemand mit sharen möchte, darum geht´s bei der Sache nicht :ja

    Dank euch !

    werde mir ne andere (zweit)Fritz zulegen !..
     
    #5
  7. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    hab das freetz nur mal so zum testen auf die FB geflasht. Komme nur noch über Web mit der alten IP auf die FB. Ich hab auch den Menüpunkt Freetz in der FB, bekomme ihn nicht auf, er will Benutzer und Passwort?????? Mit Telnet komme ich auch nicht mehr auf die FB, Telnet geht immer sofort weg??????? hab das hier mit Telefon auch nach dem flashen noch gemacht: #96*7*
    Wollte diese Shell noch aktivieren. echo 0 > /tmp/flash/security
    Kann jemand helfen? THX
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    versuche es mal mit dem Benutzer "freetz" oder "admin" und dem Passwort "root" auf Freetz zuzugreifen.
     
    #7
    Transi gefällt das.
  9. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    Wenn das alles nicht hilft brauchst du ein recovery tool, das stellt die FB komplett zurück.

    LG eifelyeti
     
    #8
    Transi gefällt das.
  10. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    admin freetz geht, freu

    aber WinSCP, Konfiguration hab ich garnicht im Freetz, die Soft ist von 01/10 ne Neuere hab ich nicht gefunden. mfg
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    Winscp hat keiner im freetz. Dafür aber: Vstftpd. Das muß gestartet sein.
    Passwort beim Starten von Winscp: root freetz

    Mlg piloten
     
    #10
  12. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    na jetzt bin ich baff. Winscp hat keiner im Freetz und dann nennst Du mir Zugangsdaten dafür :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    aber WinSCP, Konfiguration hab ich garnicht im Freetz, die Soft ist von 01/10 ne Neuere hab ich nicht gefunden. mfg

    Darauf hab ich dir geantwortet, dass keiner Winscp im freetz drauf hat, aber vstftdp. Um Winscp zum Laufen zu bekommen, mußt du vstftdp starten. Dann hab ich dir die Eingangswörter für winscp genannt. Was ist daran falsch zu verstehen.

    Mlg piloten
     
    #12
    Transi gefällt das.
  14. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    Danke jetzt habe ich verstanden. mfg
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #14
  16. dhamo
    Offline

    dhamo Guest

    AW: Freetz Image für Fritz!Box 7113 ?

    ............................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2012
    #15

Diese Seite empfehlen