1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz Image für 7320

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Matze39, 29. November 2012.

  1. Matze39
    Offline

    Matze39 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Fans

    Habe mir von eurer Seite hier ein Fritzbox Image runtergeladen und es auf meine 7320 geflasht.
    Soweit so gut das funktioniert.
    Ich interessiere mich sehr stark aber für die Sachen
    1. Proxy
    2. SSH
    3. alles was ich zu iptables brauche (sind ja mehrere Packete)
    4. tcpdump
    5. nano shell
    6. USB
    So auser usb und ssh ist jetzt natürlich nichts im Image enthalten.
    Muttig wie ich aber bin habe ich es jetzt selber versucht ein Image zu bauen um die Packete nachzuinstallieren.
    Leider bringt er gleich mal einen Fehler und zwar sucht er das orginal image Fritz.box_fon_wlan_7320.100.04.89 was ja klar ist die 100.05.22 ist ja raus.

    Meine Frage:

    a) wo bekomme ich die 100.04.89 her
    b) oder könnte mir eine so ein Image basteln


    lg Matze

    hätte ich mal auf meine Lehrer gehört und hätte mir mal meine Daten besser gesichert da hätte ich die 100.04.89 selber da:emoticon-0116-evilg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Image für 7320

    Nutzt du den Trunk ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2012
    #2
  4. Matze39
    Offline

    Matze39 Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz Image für 7320

    so das image habe ich mir bei euch runtergeladen
    7320_05.22-freetz-devel-9480M.de_20121015-215120.image
    und ich versuche das mit der version freetz1.2 selber zu erstellen
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Image für 7320

    Du mußt den Trunk benutzen wenn Du aktuelle FW's bauen möchtest.

    Code:
    svn checkout ​http://svn.freetz.org/trunk freetz-trunk

    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. C3PO
    Online

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Image für 7320

    Warum muß er mit Trunk bauen - nur weil die meisten (fast alle) Images aus dem Trunk sind?

    Wer ein stabil laufendes CS-Server-Image möchte, fährt mit dem Freetz 1.2 stable nicht schlecht - läuft bei mir seit Wochen prima durch.

    Das nötige AVM-orig.-Image 04.89 steht in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .



    mlG C3PO
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Image für 7320

    Da gebe ich Dir recht ! Man muß nicht mit dem Trunk bauen, aber dann muß man sich die "alten" AVM-Dateien besorgen.

    Der Trunk ist bei Freetz wie bei AVM die Labors. Somit ist man natürlich mit dem Stable immer auf der sicheren Seite. Leider hat sich in der Vergangenheit immer gezeigt das der Stable immer sehr stark veraltet ist und man ständig in die Gefahr eines Zwangsupdate durch den Anbieter läuft. Das war der Grund warum ich immer zum Trunk gegriffen habe.

    Wie gesagt Stabil = Stable und Testimage = Trunk :emoticon-0127-lipss
     
    #6
    rolu2, Pilot und C3PO gefällt das.

Diese Seite empfehlen