1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Schwarzseher2012, 28. Januar 2014.

  1. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich versuche gerade, mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Anleitung ein Freetz-Image für die 3370 mit aktueller 103.06.01 Firmware zu erzeugen.

    Im Menü (make menuconfig) werden mir aber als Auswahlmöglichkeit nur die Firmwares 05.2x und 05.5x angezeigt. Wie bekomme ich die aktuelle 06.01 dazu?

    Danke
    Schwarzseher2012
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.318
    Zustimmungen:
    3.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Wenn dir die aktuelle 06.01 nicht angezeigt wird,ist sie noch nicht im Trunk
     
    #2
    Gismotro gefällt das.
  4. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Gibt's dann für mich eine andere Möglichkeit, die 06.01 ins Image zu bekommen?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Erst wenn sie vom Freetz-Team übernommen wurde.

    Edit : Eigentlich sollte es gehen. Schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Ja, das ist ja, was ich nicht verstehe: Im Download-Bereich gibt es schon 3370er-Images mit 06.01, aber im "make menuconfig" werden nur 05.20 und 05.50 angezeigt.
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Den trunk benutzt du aber ?

    Dort ist sie freigeschaltet :
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.318
    Zustimmungen:
    3.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Wenn du die nicht siehst, ist sie auch nicht drin für dich und alle Anderen

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
    #7
  9. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was der "Trunk" ist.

    Hab mich nach der Newbie-Anleitung gerichtet und da ist der Link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    angegeben. Dort ist der letzte Eintrag freetz-1.2_rc2 und hier gibt es unter FIRMWARES überhaupt keine 3370. Verstehen tue ich das alles nicht, bin eben Anfänger auf diesem Gebiet.
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.056
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Du hast den stable ausgecheckt. Wenn du mit der instabilen Version (die ist immer up to date) leben kannst dann schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das instabil bezieht sich hierbei eigentlich nur darauf das du dich in einer Testumgebung befindest bei der noch nicht alles immer gleich zu 100% läuft.
     
    #9
  11. Schwarzseher2012
    Offline

    Schwarzseher2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. März 2012
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.03

    Danke, das klappt jetzt alles.

    Ein Problem bleibt jetzt noch: Wo finde ich USB2Serial? Im Menuconfig steht es nirgendwo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2014
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.318
    Zustimmungen:
    3.905
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz-Image erzeugen für 3370 103.06.01

    Wenn du mit der Toolboxflex gebaut hast. Muss du das uStoroaket nach dem Image flashen installieren. Da ist USB2seriel dann drin

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen