1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von pektis, 31. Oktober 2010.

  1. pektis
    Offline

    pektis Guest

    möchte gerne das freetz image nutzen,da ich aber erst heute meine Fritzbox 7170 bekommen habe,möchte ich nichts fallsch machen.
    deswegen frage ich lieber erst nach was ich alles dazu brauche.

    das sind die daten von meiner Fritzbox 7170

    FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI) Firmware-Version 29.04.80

    wie muss ich jetzt vorgehen um das Freetz image zu installieren?
    habe spasses halber ein Freetz image runtergeladen,dabei habe ich gemerkt das da 2 dateien enthalten sind.muss ich beide dateien auf ein usb stick kopieren?
    dann einfach usb stick in der Fritzbox einstecken und fertig?

    muss ich die Fritzbox erst entbranden?
    bin bei kabelbw,also das habe auch keinen analogen anschluss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    1. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    3. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    4. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    5. Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich hoffe das deine Lesebrille gleich wieder gefunden ist ........ und das benutzen der Suchfunktion jetzt wieder funktioniert :DDD
     
    #2
  4. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    ich hoffe du hast meinen beitrag richtig gelesen mit einer lesebrille,wenn ja,dann ziehe ich eine lesebrille an.

    zu deinen link...

    link1:usb aktivieren?wieden ohne freetz image
    link2:ich habe nicht gefragt ob ich smargo nutzen kann
    link3:nach einem ub habe ich auch nicht gefragt
    link4:ich habe keinen anlagon anschluss der Telekom oder von 1und1
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    na dann fang mal mit link 4 an ...... und wir sehen weiter :DDD

    frage mich was der Link 4 mit analog anschluss oder telekom oder 1und1 zu tun hat :emoticon-0184-tmi:

    video-tut überhaupt mal angesehen ??


    Link 1 = fritze entbranden ...... hast du das schon getan, wenn es keine AVM Box ist ??

    Link 2 & 3 = Infolinks, damit du nicht im nächsten thread schreibst ..... mein usb-stick wird nicht als ustor01 erkannt und weinst :DDD

    Link 5 = Info zum zugriff auf den usb-stick (datei, config austausch etc.)
     
    #4
  6. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    okay ich versuche es nochmal von anfang.
    also ich muss erst meine fritzbox entbranden..

    windows xp-start-ausführen-telnet 192.168.178.1 eingabe
    es geht ein kleines fenster auf und verschwindet wieder.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    telnet mit #96*7* und einem telefon was an der fritzbox hängt vorher aktiviert ??!!

    und dann ..... start >> ausführen >> cmd + enter ....... und weiter mit telnet 192.168.178.1 ......


    man muss die FB nur entbranden wenn es keine original AVM Box ist !! (1und1-Box, etc.)
     
    #6
  8. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    um das gehts wie soll ich mein telefon an der fritzbox anschliessen?
    habe auch kein splitter.
    wie schon gesagt bin bei kabelbw
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    na wenn es eine "normale" FB7170 ist ....... dann hat die zwei "Fon-Eingänge" mit passenden Adaptern für analoge Telefone dazu.

    oder du flashst das angehängte "pseudo-image" auf deine Box ...... dann sollte telnet offen sein.

    ganz normal wie jedes andere image flashen ..... aber auf eigene gefahr ......

    (.txt vom dateinamen entfernen und über das FB Webif flashen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #8
  10. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    1 adapter ist dabeo.aber der passt nur in die normale telekom dose sage ich jetzt mal.von dem adapter gehen 2 lan kabel zur box
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    so ungefähr sehen die aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ansonsten bügel das pseudo image rauf ...... dann sollte telnet auch aktiv sein.
     
    #10
  12. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    erstmal danke für denm link.so einen stecker hatte ich noch.
    was soll ich sagen.es hat geklappt.
    jetzt steht folgendes im menü...

    erst:FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI) Firmware-Version 29.04.80

    jetzt:FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Firmware-Version 29.04.80

    so nun wie geht es weiter?
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    jo ..... freetz flashen nach anleitungsvideo Link:4
     
    #12
  14. pektis
    Offline

    pektis Guest

    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    ich kann das viedeo nicht öffnen.egal mit welchen player.habe auch die codec geladen aber ohne erfolg
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    man man man ...... :emoticon-0184-tmi: :DDD

    .avi vom Dateinamen der runtergeladenen Videodatei entfernen !!

    .rar archiv mit WinRAR entpacken

    .video ansehen


    steht aber auch alles im Beitrag:

     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz image auf Fritzbox7170?wie?

    du musst die datei endung .avi löschen damit du eine .rar datei siehst, diese dann entpacken.
    alternative für den webbrowser:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen