1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz Image auf 7390 klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von progsac, 5. September 2013.

  1. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich habe eine 7390 mit Fw: 84.05.52
    Ich möchte gerne eine Non-Stick Lösung (cs) implementieren. Habe nun die:
    XS_TB-2.5_7390_05.51.en

    runtergeladen, entpackt und möchte diese installieren. Jedoch bricht es ab mit folgendender Meldung: Die angegebene Datei enthält keine für Ihr Gerät gültige Firmware.
    Jemand ein Tipp für mich ? Die Forensuche hat mir nicht weitergeholfen.

    Danke schon mal
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Klar, auf einer .de kann man auch nur ein .de flashen.
    Du hast eine Fw für .en geladen.
     
    #2
    progsac und Pilot gefällt das.
  4. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Okay, dann für die Info, hat geklappt.
    Ich habe nun das Nonstick-Image installiert. DIe external entsprechend auf den internen Speicher gepackt.
    (Freetz - Einstellungen - external auf /var/media/ftp/external/ geändert )

    Muss ich nun noch irgendwelche ustore Dateien installieren oder ist das nun alles mit an Board? Leider kappiere
    ich das mit dem nonstick image nicht ganz....

    Gruß
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Ruf den Assi der Toolbox auf und installiere darüber die uStordatei. Dieses kannst du online machen( was aber nicht immer klappt) oder offline.Die passenden Dateien findest du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Danke Rolu2,
    hab mir nun den Patch und die Ustore gezogen. Leider finde ich den Assistenten nicht in der Toolbox, kann das sein, dass der für das Nonstick Image entfernt wurde?
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Der Assi kommt auch nur direkt nach einer Neuinstallation. Danach muss du unter TBflex-2.5Installation & Updates schauen
     
    #6
    Gismotro und Pilot gefällt das.
  8. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Hab noch mal die Box recovered und das Nonstick Image neuinstalliert. Wenn ich dann die Freetz Oberfläche starte kommt leider kein Assistent.
    Aber eigentlich ist doch in dem Image alles drin um ein CS - Netz via Oscam aufzubauen oder?
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Welches hast du benutzt ? Bitte Link zum Image
     
    #8
  10. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Moin,
    hab das Image benutzt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Entsprechend über die Weboberfläche von Fritz installiert...Mir geht es drum ein HS-Server via Oscam auf ner 7390 zu installieren.

    Gruß
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Der Assistent steckt in der Toolbox.

    PROGRAMME/FUNKTIONEN => Lw Assistent
     
    #10
  12. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Das ist ja genau das Problem, wenn ich auf die Freetz Weboberfläche gehe, habe ich den Punkt Toolbox nicht.

    Muss ich den überhaupt das uStore installieren? Oscam ist ja schon im Image enthalten....

    Gruß
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Hab mir das Image angesehen. Du benutzt kein XS sondern ein Non-Stick von Rolu2. dort kann OSCAM nur per FTP getauscht werden.

    Das uStorefile muß dann natürlich auch nicht eingespielt werden.
     
    #12
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Steht sogar beim Image dabei.

     
    #13
    progsac gefällt das.
  15. progsac
    Offline

    progsac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz Image auf 7390 klappt nicht

    Das wollte ich wissen. Habe mir nun eine Easymouse 2 bestellt, mal gucken ob ich es zum fliegen bekomme. Vielen Dank für eure super Hilfe. Macht Spaß hier im Forum...
     
    #14

Diese Seite empfehlen