1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz, Hub frage

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toasty01, 17. Juni 2011.

  1. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    Hallo,

    immer wenn ich meine Freetz neustarte, muss ich auch den Hub aus den USB Anschluss raus und wieder rein stecken. Gibt es die Möglichkeit das der Hub (die angeschlossenen Geräte wie USB Stick) selber wieder aktiv werden?

    Vielen Dank für die Antworten!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz, Hub frage

    Der USB Hub sollte eigentlich immer selbstständig erkannt werden und damit auch der uStor01.
    Welche FB hast du?
    Welches Freetz Image?
     
    #2
  4. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz, Hub frage

    Ich habe die Fritz 7270 v.3 16MB mit der

    DEB_7270_v3_04.88freetz-devel-7076M.de_20110604.image
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz, Hub frage

    Schon mal nen anderen HUB getestet?
    Falls da der selbe Fehler auftritt, mal ein anderes Freetz Image flashen
     
    #4
  6. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz, Hub frage

    ne habe noch keinen anderen probiert, werde dies mal machen.

    vielen Dank!!
     
    #5
  7. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz, Hub frage

    Cool Danke nochmal mit einem anderen Hub funktioniert es!
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz, Hub frage

    Na dann...
    Herzlichen Glückwunsch :hell
     
    #7

Diese Seite empfehlen