1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz für 7272 ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bute60, 29. September 2013.

  1. bute60
    Offline

    bute60 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu hier und von eurem forum begeistert.

    nun meine erste frage:

    hatte ne 7270 mit freetz drauf.
    diese box ging kaputt und hab dafür ne 7272 erhalten.

    wird es für diese ziemlich neue box in nächster zeit auch ein freetz geben?


    danke

    bute60
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz für 7272 ?

    Ja, aber man ist noch in der Testphase bei Freetz.

    Würdest du ggf. ein Beta-Image testen oder ist die Box im Live-Einastz als DSL-Box ?
     
    #2
    bute60 gefällt das.
  4. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    für ein 7272 freetz wär ich auch dran interessiert

    gruß bahner
     
    #3
  5. bute60
    Offline

    bute60 Newbie

    Registriert:
    29. September 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz für 7272 ?

    also die box ist live im DSL einsatz.

    kann man bei den neueren freetz auch noch den alten guten stick benutzen?

    danke

    bute60
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz für 7272 ?

    Ja, aber wo zu. Eigentlich sollte alles in den ISP passen wie bei der 7390.
     
    #5
  7. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    also ich würde es testen, wenn ich meinen stick dazu benutzen könnte (brauch nur oscam als client)

    gruß bahner
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz für 7272 ?

    Melde mich bei Dir sobald ich ein Image für die 7272 bauen kann.

    Wenn es jedoch schneller gehen soll, dann braucht das Freetz-Team (freetz.org) die sourcen von AVM.
    Die bekommt man aber nur wenn viele User eine Mail an AVM schicken mit der Bitte die codes zu veröffentlichen.

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #7
    bahner gefällt das.
  9. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    gerad mal ne mail an avm geschickt,
    mal sehn , was sie antworten

    gruß bahner
     
    #8
    Gismotro gefällt das.
  10. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    leider noch keine antwort von avm,
    nicht mal ne mailbestätigung.

    werd nochmal auf der avm seite ein kontaktschreiben verfassen

    gruß bahner
     
    #9
    Gismotro gefällt das.
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz für 7272 ?

    Eigentlich antworten Sie. Vielleicht Brückentage ......
     
    #10
    bahner gefällt das.
  12. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    per fritzbox_info@avm.de weiterhin keine nachricht,
    per kontaktformular von avm kam heut wenigstens ne mail,
    dass es an die richtige abteilung weitergeleitet worden sei.

    schaun wir mal


    gruß bahner
     
    #11
    Gismotro gefällt das.
  13. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    Antwort von AVM:
    "......Ich habe die entsprechende Abteilung über Ihren Wunsch informiert. Eine Antwort an Sie wird sich daraus jedoch nicht ergeben. Ob und wann dieses Verzeichnis veröffentlicht wird, kann ich nicht beurteilen. Bitte haben Sie ein wenig Geduld."

    Also müssen viele Anfragen kommen,
    damit es evtl etwas schneller geht.


    gruß bahner
     
    #12
    Gismotro gefällt das.
  14. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    nach nochmaliger anfrage von jemand anderem kam folgende komische antwort:

    "...vielen Dank für Ihre Anfrage an den AVM-Support.

    Informationen zu Schnittstellen und Protokollen der FRITZ!Box finden Sie auf der AVM-Internetseite.
    Hinweise zu den dort bereit gestellten Dokumenten nehmen wir gerne unter Entwicklungssupport@avm.de entgegen."

    Wird wohl heut und morgen nichts mit freetz der 7272.

    gruß bahner
     
    #13
  15. bahner
    Offline

    bahner Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz für 7272 ?

    folgende antwort kam heute:

    "...Ich gehe davon aus, dass dieser Ordner schnellstmöglich veröffentlicht wird, kann Ihnen aber leider nicht sagen, wann dies genau der Fall sein wird....."

    klingt doch erstmal nicht ganz schlecht.

    gruß bahner
     
    #14
    Gismotro gefällt das.
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz für 7272 ?

    Ja, hört sich schon mal gut an.
     
    #15
    bahner gefällt das.

Diese Seite empfehlen